혹시라도, 태국에서 독한 여자 만나, 잘못이라도 하게 되면..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

혹시라도, 태국에서 독한 여자 만나, 잘못이라도 하게 되면..

박성인 3 1766

1637B5374FC428EB061B23

남부 최대철재상 남편 미야너이 생겨 이혼하잖다꼬 청부살해...
독한 여자 알게 되면 이렇게 될수도...

쏭크라지방경찰국측에서는 남부 최대의 철재상을 하고 있는
자신의 남편이 미야너이(첩)이 있고 이혼을 하자는 것에 원한을 품고
120만받의 돈으로 2명을 고용하여 남편 아띠씬 리양쁘라파이판(48세)씨를
살해하도록 청부살해한 혐의로 부인 씨리완 리양쁘라파이판(38세)씨를
수사증거자료를 토대로 검거했다고 전해졌습니다

일단 검거된 씨리완씨는 자신의 혐의에 대해 부인을 하고 있는 상태로
도주한 청부살해범들이 쏭크라도 싸팅프라군 청부업자무리들에 소속되어
있으며 누구인지도 신상파악이 된 상태로 법원으로부터 신속하게 영장을
발부해 검거하여 증인으로 채택할것이라고 합니다

돈있는 사람들 참 쉽게 여자 다시 구하는데 이렇게 독한 부인 만나면~~~~~~ㅋㅋㅋ

마찬가지로 남자든 여자든 멋도 모르고 아무나 마구 찝쩍댔다가는...

남자있는 남의 여자 건드려도 꽥^, 여자있는 남자 건드려도 헉^,
여자 있음에도 다른 여자 찾아도 꽥^, 남자 있음에도 다른남자 구해도 꽥^,
여자 있음에도 다른 남자 구해도 윽^, 남자 있음에도 다른 여자 찾아도 욱^...

각양각색의 성적인 기호와 자유~~~~~캬하~~~~
어쨌든 이런 자유로움으로 인해 우린 자주 저런 언론상으로 보도되는
비참한 말로를 맞이 하는 사랑하던 사이를 정말 너무너무 쉽게 볼수 있습니다

태국은 개인의 자유가 너무 무분별하다고 보는
어찌보면 참 요지경 세상같은 사회입니다~~~~

운좋게 저런 일이 없으면야 괜찮겠지만
정말 재수없게 만의 하나... 생각만해도 끔찍허네요~

여러분 너도나도 이 태국서 이런 큰일 관련안될려면
사전에 미리미리 여자조심,남자조심하시며 살아갑시다~~~

출처.태모정

3 Comments
핫산왕자 2012.05.30 18:53  
저의 주변에 첫째부인 허락(?)하에 첫째부인집 근거리에

미야너이(작은마누라)를 두고 자주 왕래하고 배다른 자녀들이

어려서 부터 친하게 지내는 가정들도 많더군요~

악독한 첫째부인들도 있지만 맘씨 좋은 첫째부인들이 더 많은듯...ㅎㅎ
TO니 2012.05.30 22:50  
รักดียวใจดีียวได้ไม่ครับ
축구유랑 2012.06.25 01:22  
태사랑 게시판 글을 보면서 조금 조금 다른 문화를 배우게 되네요.

다소 소심한 저로선 조심 또 조심 할 수밖에요.

감사합니다.
제목