한달렌트하기

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한달렌트하기

불방맹이 10 520

가격대비 가성비괸찮고 방콕에서 멀지않은곳 어디가있을까여?

추천바랍니다

고수님들 많은관심부탁드려용 ^^ 

10 Comments
망고파인애플 2017.11.07 12:27  
딴지는 아닌데요...무엇을 한달간 렌트할것인지를 명확히 쓰세요..
불방맹이 2017.11.09 13:16  
넵 제가 급하게쓰느라 부족한부분지적감사합니다^^
아이좋아라 2017.11.07 14:57  
룸 렌트를 말씀하시는것 같은데요 방콕 중심지만 아니면 콘도로 저렴하게 30~50만 정도면 깨끗한데
많습니다 에어 비엔비나 아고다 검색해보시면 많을꺼에요 ㅎㅎ
방콕 중심지는 수영장 잇고 보안 좋은곳은  50~70정도도 합니다 ㅎㅎ
불방맹이 2017.11.09 13:17  
콘도가 나은거같아요
애오비엔비 검색해보곘습니다 감사합니다^^
시엄마 2017.11.27 00:07  
방콕 외곽 지역이 30~50 만 선이군요.
비싼것인지 싼것인지 구분이 안되는 1인...ㅠ.ㅠ
락곰 2017.11.09 19:21  
전 온눗에서 한달 살았어요! 한달 계약 상당히 구하기 힘들어요
남로 2017.11.14 20:06  
게스트하우스한달살기추천합니다
제주처럼요
아유쿨 2017.11.21 11:51  
일본에서 한달 살아봤던 사람인데요 70만원에
태국은 저도 한달 살아볼거라 봤는데50~70 만 선이군요.ㅎㅎ
태국도 먹을것도 저렴한게 있다보니~휴양지로 안성맞춤이네요.ㅋ
엄마곰탱이 2017.11.28 12:06  
저도 궁금합니다. 고수님들~~~
빅마스 2017.12.15 15:41  
한인렌트인가요? 아니면 현지인 렌트인가요? 현지인 렌트할려면 다들 언어가 잘 통하시나봐요? 그냥 부럽네요,,
제목