전자제품 및 가구 등 물건싸게팔아여..(한국철수관계루)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

전자제품 및 가구 등 물건싸게팔아여..(한국철수관계루)

방콕 16 732
안녕하세요.
한국철수로 인해 가전제품 및 가구를 팔려고합니다.
모두 태국에서 구입한거구요.
tv-삼성 (21인치) 약 8개월사용  4,000 밧
선풍기 - 하타이꺼. 500 밧 (약 5개월사용) 무지깨끗하고 새겁니다.
나무로된 식닥겸책상 + 의자 ..전 책상으로 사용했어요.  약 3개월사용 1,000밧
다리미-필립스 + 다리미판  약 6개월사용 = 1,000 밧
부엌용으로 된 서랍장이라고해야하나.. 양념장이랑 등등 넣어보관하고
위에서 요리할수있는 나무로된겁니다.. 약 3개월사용 600밧
이거 사시면, 밥통,양념그룻,양념.냄비.프라이팬 등등.. 무료로 들입니다.
그리고, 옷 수납장 4단.. 플라스틱으로 , 침대커퍼,이뽀요. 등등.
옷걸이.또 이쁜 모기장 ^^ 등등..은 위에 나와있는것을 사시는분에
무료로 드릴껍니다..
함 생각해보시구요, 태국에 오실분이시라면 굳이 새걸로 사실필요없으세요
저것도 모두 새거랑 마찬가지고..  이렇해 사는것도 절약될것같은데..
물건을 보고싶으신분 있으시면 연락주십시요.
여긴 팔람4 구요, 수쿰빗 엠포리엄에서 한 10분정도..
가깝거든요..그럼 연락주세요..
9월중순전에 출국할예정입니다.
관심있으신분은 01-939-8498 또는
judiangel@hotmail.com 으로 연락주셔도 됩니다. ^^

16 Comments
L&M 2004.08.09 14:55  
  전화 번호 주시면 전화 드릴텐데.....
방콕 2004.08.10 19:12  
  여러분 전화좀 주세요.. 이거 다 정리해야하걸랑요. 24시간 전화대기.... [[윙크]]
황인진 2004.08.10 19:27  
  Soory to ask if I could buy your TV at 3,000THB!? And if possible, plz reply me at 'nagamiz@yahoo.com'       
이덕순 2004.08.11 13:19  
  혹시 룸포에 사시는지...??
방콕 2004.08.11 17:45  
  룸포는 아니지만 한 10분정도 거리네요.. ㅎㅎ
윤건상 2004.08.13 13:25  
  제가 8월에 23일에 들어가느데 모두 한꺼번에 사야하나여? 제가 필요한건 식탁이랑 선풍기 주방용품인데 멜 답변 부탁드려여
방콕 2004.08.13 16:33  
  저기여 멜주소가 없어요..
방콕 2004.08.13 16:36  
  각각 따로 파는겁니다. 
방콕 2004.08.13 18:02  
  다리미 + 다리미판( 예약완료)
은 동대문사장님께서 찜하셨습니당 ^^
침대커버,이불은 덤으로 드립니다.
재석아빠 2004.08.14 00:31  
  고맙습니다~~
덤 까지 주고~~[[으힛]]
방콕/쥬딩 ^^ 2004.08.18 10:24  
  tv,vcd,다리미, 다리미판, 책상 도 팔렸습니다. 재석아빠님의 도움으로 ㅎㅎ
4단플라스딕서랍장,스탠드,그릇,컵,등등. 무료로
드렸어여.  ㅋㅋ
그럼 현재 남은걸 정리하면...
1.비디오 - 무료로 드립니다 (좀많이오래된거예요)필요하시분있으시면 연락주세요
2.선풍기 - 하타이꺼. 500 밧 (약 5개월사용) 무지깨끗하고 새겁니다.
3.부엌용으로 된 서랍장이라고해야하나.. 양념장이랑 등등 넣어보관하고
위에서 요리할수있는 나무로된겁니다.. 약 3개월사용 600밧
이거 사시면, 밥통,양념그룻,양념.냄비.프라이팬 등등.. 무료로 들입니다. 여러분 서둘러 주세요~ ^^

윤건상 2004.08.18 21:06  
  우ㅣ에 전화번호로 전화했더니 연락이 안 되는데 위에 써 주신 부엌 서랍장 (밥통, 후라이팬) 을 500밧에 주시면 안 될까요? 그리구 거기서 라마사세 거리가 먼가요? 운반은 어덯개 해야 하나요?
쥬딩 2004.08.19 10:42  
  전화번호 맞는뎅.. 전화는 안왔꺼든요 ㅎㅎ 어쨌든
라마사면요  제가 사는곳인뎅.팔람4 가 라마4거든요.
부엌서랍장(밥통,후라이팬,냄비) 해서 500에 드릴께요. 운반은 택시로 하셔야할것같은데요.  크진않치만,분리가 되는게 아니라서요. 라마사(4) 어디신지요?
같은 라마사면 택시타면 기본요금이면 될꼬같은데.
저렴하게 드리니깐.. 오셔서 가져가시면 좋을것같습니다. ^^ 그럼 연락주세요. 아참 오늘은 핸폰집에 나두고와서.. 전화번호 주시면 제가 전화할께요. 좋은하루되세여~
윤건상 2004.08.20 09:42  
  아직 한국이구요 23일날 들어갈껀데 그쪽에서 전화를 드릴께요. 감사합니다.
쥬딩 2004.08.20 17:24  
  23일날 드러오신다구요? 음.. 그럼 들어오면 연락주세여..
쥬딩 2004.08.24 10:41  
  윤건상님.. 태국오셨으면 연락주세요~
제목