환율이 춤을 추는군요 ;;

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

환율이 춤을 추는군요 ;;

에머튼 8 518

지금 현재 시간 바트 환율 현찰 살 때를 기준으로 37.91원까지 올라왔군요.
38원이 눈앞에 아른거리고 있습니다.

6월에 태국갈 때 거의 34원 수준이었는데,
그마저도 작년에 다녀온 친구는 28~29원 정도에 다녀왔다고 들어
꽤 아쉬웠습니다만 지금은 그마저도 감사할 일입니다.

미친듯이 오르는 달러나 엔, 유로, 파운드 등에 비하면
그래도 아직까지 바트는 눈에 띌 정도의 큰 타격이 없다는걸
위안으로 삼아야 할까요 ?

어디까지 고공행진을 할 지 알 수가 없군요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-10-08 17:12)
8 Comments
바람여행2 2008.09.30 12:47  
  만수한테  물어보면  내가 어케아느냐고  짜증낼라나요??
에머튼 2008.09.30 12:51  
  차익이라도 얻었다면 뒤에서 비져나오는 웃음을 밀어넣고 있겠죠.
에저또 2008.09.30 13:20  
  제가 작년에 다녀왔을 때 그 환율을 만끽했었죠. 하지만 다음달에 갈 건데, 어이없이 올랐다는거 ;;;;
루미 2008.09.30 16:05  
  저도 작년 27~28대에 다녀왔는데 지금 갈려니 38..-_-;; 만수야 뭐하니-_-;;
캄보디아가구잡다 2008.09.30 18:07  
  만수 집나간지 오래되었요~~~
환율 떨어지면 들어온다네요~~^*^
음냐리 2008.09.30 18:16  
  3년전쯤인가 그때는 24~25였습니다. 택스도 30000원 이었고요. 그때가 참 그립네요.ㅋ
라비에벨 2008.09.30 20:35  
  저 24일때 갔다왔는데....38이라....
몰디브 2008.10.07 01:37  
  선거 한번 잘못햇다....참...여러사람 죽게 생겻슴다...ㅠㅠ
쥐박아~~~만수야~~~~ 사람 좀 살자!!!...이 개....야!!!!
제목