대한민국 총리

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

5 Comments
문자 2014.02.02 23:31  
같은당이라고 그걸 또 실드쳐주는 또라이들이나...
sarnia 2014.02.03 01:21  
share-embed 클릭하고나서 use old embed code 앞에 있는 박스에 체크마크를 넣어주세요. 아래와 같은 주소가 뜹니다. 이 주소를 html 모드로 붙여넣기 하세요.

<embed src="//www.youtube.com/v/VFJQU5KSh8U?hl=en_US&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
태한사람 2014.02.03 00:04  
ㅎㅎᆢ
  갑갑하고ᆞ멍~하고ᆞ우울해지네요ᆢ
  마지막까지  땡~~고함치시던 분(?)들은  누구실ᆢᆞᆢ
세일러 2014.02.03 02:37  
그래도 여전히 새누리에 투표들 하는 사람들, 입으로는 애국을 외치면서 저런 교과서 만드는 정당에 표 몰아 줍니다.
GAIA 2014.02.23 17:47  
저런걸 총리라고 앉혀 놓았다니 참 한심스럽네요.
제목