환율 답답하네요

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

환율 답답하네요

kddalgoo 9 431

현재 현찰 살떄는 1200원이네요...

도대체 어디까지 오를건지 걱정스럽습니다.

몇일 뒤면 방콕으로 가야하는데 1달라 한장이 아쉽겠네요...

아시아 통화중 가장 큰 폭의 가치 하락이라.....

도대체 이명박 정부는 신뢰가는 인간이 하나도 없습니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-10-08 17:12)
9 Comments
엔젤전설 2008.09.29 10:57  
  저도 미쳐버릴꺼같은데...ㅡ.ㅡ;;;;;;;ㅋ 
항상배고파 2008.09.29 20:04  
  본인은..이명박 찍었듬....깊은...반성중.....

노무현..말련에...나라 말아 먹을것 같아서...시간이

너무 더디게만..가더니만....

이명박.정부 이후에는...4년..5개월을..어케 버틸지....

지금...1200원대인디..... 이게..더 오를 가능성이..무지

높은것에.다시한번..절망....
월야광랑 2008.09.30 04:00  
  물가나 그런 거 비교해 보면, 딱 1달러에 800원선이 맞는 것 같은데요.
한국은 수입과 수출의 비중이 비슷해서, 일부 기업을 제외하곤 환율 올라 봤자 별 소용 없는 것 같던데...
에저또 2008.09.30 21:31  
  노무현 때가 이상하게 그리워짐 ;;;;;
닥치리라 2008.10.01 06:58  
  조금만있으면 정권 바뀝니다.
1610번만 자고일어나면됩니다.
빈폴™ 2008.10.02 17:48  
  정권 안 바뀔것 같아요..
지금 이대로 가면 다음번에도 한나라당이 될듯한데..
항상배고파 2008.10.03 02:47  
  흠... 내생각에도..빈폴님...의견에..한표.....

일단은.욕해두... 하루지나면...다 잊어버리는.....

백성덕에........ 혹시..다음엔..강만수가.. 대통령? ㅋ
항상배고파 2008.10.03 10:43  
  강만수 차기 대통령설은...본인이 생각해도 오바임..

차기... 경제부 장관은..아주 유력할듯....

그때도 .경제팀 보면..... 놀이 기구 타는..기분일듯 ㅋ
빈폴™ 2008.10.08 16:28  
  한나라당 지지율이 50%가 넘는다는 사실..
이명박 지지율은 25%나 되고요~

오늘 환율은 1395원입니다. ㅠ.ㅠ
제목