와옹- 쌍용차도 그렇고...미디어법도 그렇고..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

와옹- 쌍용차도 그렇고...미디어법도 그렇고..

네리아 3 317
제가 한국에서 유일하게 한거는 태어나고 고등학교까지 다닌게 전부이고..
나머지는 외국에 나와 살아서 잘 모르겠는데요.

미디어법이나..쌍용차사태니....
한국사람들 화끈한거는 정말 알아줘야해요.

비꼬는게 아니라....

시위대를 적으로 보고...무차별로 폭력진압하는 경찰이나...
그런 공권력에 폭력으로 맞서는 노조나....

정말 시가전이 따로 없는거 같아요...

이러다가도 뭔가 계기만 있으면.. 다 같이 똘똘뭉치는 저력있는 애국자들이 되죠.

이게 바로
세계를 놀라게 했던, 또 놀라게 할..
대한민국의 저력이겠죠???

뭐든지 화끈하게 한바탕 해치우는 국민이 대한민국 재산이네요.

그래도 날치기법통과는 자제해주사-암.

3 Comments
바람여행2 2009.07.28 21:18  
차떼기에 날치기.....  국민의 다수가  선택한 여당입니다
지난번  천성관  검찰총장  후보자 청문회에서  온갖 의혹이 불거져 나오자
 여당 당 대표께서 하신 말씀..... 요즘  보기드물게  청렴하신  분이다....
그런데  요번에 청와대에서  더 청렴하신 분으로  선택했다니  기대가  됩니다..
네리아 2009.07.28 22:47  
그러게요- 청문회때 주성영의원이었죠? 대구지역구의.

더 웃겼던것은..결혼식할때 왜 청첩장도 안돌리고 그랬습니까?? 돌렸으면 돈 많이 벌었을텐데..이러면서 감싸주셨자나요....결혼식 어디서 했어요? ..그냥 교외에서 했슴당....

교외에 있는 W호텔 야외.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직..옛날 정치인들에게 휘둘린 어르신들이 아직 많아서 그럴꺼예요.
"전라도, 빨갱이" 딱 두마디로 아직 국회의원 당선되는 사람 많자나요..

좀 더 시간이 지나면 나아지리라 봅니다.
코난 2009.08.03 17:56  
대화와 타협, 양보, 설득이라는 단어를 패배로 여기는 세태가 문제죠.
자기편아니면 다 적일뿐이구요
제목