정말 불안하네요...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

정말 불안하네요...

바람여행2 2 206

미국 구제금융 불발!....미국 주식시장 폭락,유럽증시도 대폭락
오늘 잠시뒤에 개장될 우리나라 금융시장은 어떨지 불안하기만 하군요
아직도 9월 위기란 없다 라는 현 정부를 믿고 있어야만 되는건지....

부자들을 위한 감세(종부세개편).사교육조장(국제중설립,영어몰입교육)
새로운 비전이 아닌 끝없는 전 정권때리기,언론장악추구.......1200원을 위협하는 환율..

.5년을 견딜일이 까마득 하기만 합니다
아직도 당하는 줄도 모르고 박수만 치고 있는 국민들만 불쌍합니다
부자들이야 물가가 오르고 환율이 올라도 땅많이 가지고 있는 그들은 종부세
고쳐서 낼 세금 줄일거고,가지고 있는 부동산가격은 오를테니 좋아라 하겠죠...
별 재산도 없는 서민층은 누구를 믿어야 할지....
국가 경제가 걱정됩니다

그나저나 모처럼 여행계획 세웠는데 .....이넘의 환율과 택스 때문에 제대로 될지.............

2 Comments
나마스테지 2008.09.30 18:01  
  여행을 떠나는 입장도 즐겁지 만은 않네요...........ㅎ
항상배고파 2008.10.01 13:54  
  5년을 견딜일이 까마득 하기만 합니다.... ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

정말..힘들어짐니다.... 4년..5개월이염...

5년은..정말...안대여...

문제는..... 5년뒤에도.... 똑같은넘이...나올지.난 그게

정말 걱정..흠..이번엔 내가 틀렸네여...4년..5개월 후
제목