대한민국 60여년.......(펌)

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

대한민국 60여년.......(펌)

수리조아 5 228

5 Comments
존이에요 2009.07.23 01:14  
국회의원도 마음에 안들면 해고 시켜버리는 비정규직 법안은 못만들까요?

4년 임기 보장은 말도 안된다고 봅니다

하는일도 없고 서로 싸우는데

한놈, 한년당 몇억씩 처먹고 있습니다

우리가 낸 세금으로 말이죠

국회의원 평가제가 필요할듯 합니다

분기별 실적 평가를 해서 잘못하면 돈 안줘야 하는거 아닌가요?
필리핀 2009.07.23 02:07  
수리조아님...
대전의 명물...
두부두루치기가 그리워여~~~
번개 함 소집하셔요~~~
바람여행2 2009.07.23 07:15  
이제는  수리조아님을  빨갱이라고  떠드는  년.넘분들  나오겠군요.....
수리조아 2009.07.23 09:00  
존님~ 맞습니다~ 분기별 아주 냉철하게 평가해서 일 안하고 쌈만 하는 의원들 해고.ㅋ
필리핀님~ 대전명물 두부두루치기~ 진짜 맛나죠 ~ 역시 대전쪽도 잘 아시네요. 번개 하셨던데 ..늦게봐서 못갔어요...  대전에서도 번개하면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
여행2님~ 서핑 하다 감탄사가 절로나오는 얘기들이라 펌질 했답니다.~  뭐 그럼 할수 없겠죠 ...ㅎ 전 빨갱이도 싫고, 친일도 싫고 ........대한민국 이 좋아요 ......ㅋㅋ
SunnySunny 2009.07.23 15:47  
저희집이 대전인데, 아 그리워요
제목