한 칸 위에 글쓰기

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

한 칸 위에 글쓰기

나마스테지 55 627
4월말 방콕가실 분!

동대문서 비아 한잔 합시다!
55 Comments
seastar 2013.03.07 23:12  
나마님은 미술계통 이시죠?
전 시골 중학교 미술부 출신이라 어설프지만 끄적이는게 재밌습니다.
칠은 해군서 시너냄새에 취하도록 했던게 마냥 시간낭빈 아니었던가 봅니다^^
나마스테지 2013.03.08 16:47  
ㅎㅎ. 4월 잔인한 달에 뵙겠습니다.
태국은 사시사철 꽃이 만발이지만^^
한태사람 2013.03.27 01:34  
ㅋ ㅋ ㅋ ....^^
 갑장님 여전하시군요...^^
 칸차나부리 컴없는 촌구석에서....콰이(물소) 돌보다........
 얼마전 부산왔는디.........^^
  타이에서는  워낙 촌구석이라 인트넷이없어서 안들어 왔더니.......
본인인증이안되는 불상사가....쩝,,,,
 다시 가입했어요....
  태한사람에서  -    한태사람으로    예전에  쓰던 태한사람은 안되넹....쩝...
 암튼 여전 하신게  반갑어요....^^
.............혹  잊어버리셨남........^^...ㅋ  ㅋ  ㅋ..
나마스테지 2013.03.27 23:12  
부산ㅠ?
접선합시다
국정원 모르게
연산오거리 ᆞ 남천동kbs 근처ᆞ송도
선택요망유
나마스테지 2013.03.28 22:14  
제목