명바기 성추행 !!!!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

명바기 성추행 !!!!

블루나이트 16 1552
명바기....
#2009-04-11 02:31:29 그냥암꺼나에서 이동 됨]
16 Comments
참새하루 2009.04.10 20:33  
두번째 사진 어린애 표정이 정말 괴로운것 같은디...
세번째 사진 명박이 정말 느끼는것 같아요
보라님 2009.04.10 21:56  
아이들이 너무 불쌍해요 ㅠㅠ
어리버리 2009.04.10 23:48  
여행정보 게시판에 꼭 이런식으로 정치적인 선동 화보를 올려야 합니까???
시리어드 2009.04.12 06:46  
보는것만으로도 불쾌하고 짜증납니다..
가을비 2009.04.12 17:02  
이런것은 조치좀 하세요 정말
까미유 2009.04.12 20:21  
정말 명박이 보는 것만으로 불쾌하고 짜증나니 지워주세요..
하누리 2009.04.13 00:10  
역시 저 아저씨 사진은 민감한반응을 보이네요///
미르쿠 2009.04.14 10:19  
엠비씨 사진에 모자이크 처리는 필수!
성미니. 2009.04.15 23:40  
토나올려구 하네여... 제섭서여 모자익처리좀^^
조꼼 2009.04.22 10:19  
아침부터 못볼걸..봤네요 웩
오돌이 2009.04.24 15:18  
이건뭐냐 할 일도 없지 남비방이나 하고 있고 ... 쯧쯧쯧
팔공산맥 2009.05.01 14:19  
윽..........속이 않조으네 저사진
언제나스마일 2009.05.21 11:09  
헉! 거부감100%
농총각 2009.06.04 16:23  
세번째 애는 평생 상처를 안고 살아야 할듯... 아 안됐다.
타이락 2009.08.01 19:22  
제발 이런 거 좀 올리지 마세요..부탁합니다..토할 거 같아요...
반달곰우루사 2010.05.13 14:00  
국가원수모독죄로 사형이 필요한 시점이구나...역시 빨갱이들이다. 대한민국 국민의 탈을 쓴 김정일이 졸개들...
제목