지금 태국 TV에 한국의 국회가..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

지금 태국 TV에 한국의 국회가..

낫티 2 1008
지금 도대체 한국에서는 여의도에서는 무슨일이 일어나고 있는건지....ㅜㅜ::
태국 텔레비젼들... 속보로 전하고 난리 났네요..ㅜㅜ::

아.....

2 Comments
바람여행2 2009.01.03 21:43  
용감한  형제가  나라를 구하기 위해  애쓰고 있는데도  한국에선 쿠데타 같은 움직임이  없으니 쿠데타  경험이 많은  태국  국민들 눈엔  신기하게  보이겠지요
나마스테지 2009.01.05 03:09  
1o월말에는 태국티비에서 뭐라고 보도를 하는지, 김정일 죽었다고....남부시골집에서 영어되는 사람이 아무도 없어, 신짜이 찡찡? 몇번이나 물어도 그래그래 진짜 죽었대...라는 말만 들었어요. 공황점거가 이상하게 보이듯 마찬가지로 요상하게 보이겠죠. 아....
판타밋 가보니 연설 한번하고 노래 한곡하고 거의 그러던데(물론 장기농성장이지만)...우리 국회화면은 너무 빨리 돌아가 어지럽겠네요. 아...
제목