박근혜 당선 축하파튀~

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

박근혜 당선 축하파튀~

필리핀 3 103
벌써부터 이런 초청장이 돈다네요...

이미지
3 Comments
MDNA 2012.12.08 08:36  
전 갠적으로 재외국민들한테 투표권주는거 반대했습니다.. 한국에 안살고있으니 .. 아직까지 똥인지 된장인지 구분 못하는 사람들 정말많아요.. 독일도 그렇습니다.. 독일 이주자들이 박정희때 온사람들이라.. 정말 답없는사람들 천지죠... 교포 1세들이 대부분 박통때 한국을떠났으니.. 고국에대한 향수를 박정희향수랑 햇갈려 하는 사람이 많아요...
필리핀 2012.12.08 08:44  
저도 공감합니다...
누구를 지지하고를 떠나서 왜 재외국민에게 투표권을 줘야 하는지...
아직도 이해가 안 됩니다...
대표적인 포퓰리즘이 아닌가 싶네요...
여우야여우야 2012.12.10 11:12  
저 글이 문재인 후보 지원 글이었으면
'외국에서도 이미 문재인 승리를 점치고 있네요~ 역시...
외국에 지내는 교포들이 사태를 더욱 객관적으로 전망 할수 있어서 올바른 선택을 하는것 같습니다.'

뭐 이런 댓글이 올라왔겠지요..?

헌법에 보장된 참정권을 제한하고 싶단 말인가요?
제목