정말 우라지게 투명한 정부......

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

정말 우라지게 투명한 정부......

깨몽™ 3 172

전에는 보안시설인 지하 벙커 위치까지 기자들 앞에서 브리핑을 해 주더니......

3 Comments
sarnia 02.18 11:01  
병X스러운 개XX 하나가 공무원조직과 프로토콜을 뿌리째 말아먹고 있는 형국이라고나 할까요.
영혼없는 공무원들의 용기없음을 탓하는 소리도 많지만,
무엇보다 중요한 것은 나라를 망가뜨리고 있는 저 정신상태가 정상이 아닌 부부를 제도적으로든 강제로든 하루빨리 그 자리에서 끌어내리는 것이 국민과 국가조직의 의무라고 봅니다.
울산울주 02.20 00:17  
이재명이 더 문제네요.
민주당은 총선 말아먹을 듯
깨몽™ 02.20 16:09  
[@울산울주] 혹시 문재인 전 대통령 탓은 안 하시나요?(어느 쪽의 자연스런 의식흐름이던데...)
어쨋거나, 그렇다면 (민주당에 대해서는)정말 다행이네요.
민주당이야 민주당만 망하면 끝나지만, 국민을 대신해서 권력을 가진 대통령과 무속의 힘을 빌어 대통령 위에서 대통령 놀이를 즐기고 있는 김건희와 여당이면 지금 당장 할 수 있는 일도 공약으로 장난치는 여당은 국민을 불행하게 하고 나라를 망치게 될 것이기 때문입니다.
네 편, 내 편 나눠서 잘못을 잘못인 줄도 모르고 그저 남 물어뜯기 바쁜 행태는 민주주의의 가장 큰 적이라고 봅니다.(주어는 읎습니다)
제목