김건희는 못 이긴다??

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

김건희는 못 이긴다??

울산울주 1 185

무속적 판단이나

사주 철학으로 보자면,

윤석렬은 김건희의 왕비 운 덕택에
대통령 됐다는 것이 맞습니다.

윤석렬이 당선되는 것 보면서
타고난 천운을 인력으로는 아무도 말리질 못한다고 새삼 느꼈네요.

출세지향적 김건희가 
학력이나 논문도 속였고
술집에서 일도 했고 
부동산투기, 금융사기에 가담했으며
다른 검사하고 동거까지 했는데...

그런데 윤석렬이 모든 걸 다 알고도
김건희와 결혼을 하고 지금까지 사는 데는 이유가 있겠죠.
더욱이 특검 한다고 이 난리쳐도 김건희 감싸고 도는 것은 오묘한 미스테리.

부부 사이의 일은 오로지 둘만 아는 거니까 훗날에나 역사의 비화로 남겠죠.

그런데 말이죠.
원래의 점궤를 잘 따져보면
김건희가 왕비 운이 아니라 사실은 왕의 운으로 태어난 걸로 나와요.

즉, 저 모지리 윤석렬로 안 끝나고 김건희가 몇 년이고 더 권력을 해먹는다는 말입니다.
물론 그 사주팔자가 무조건 틀리기를 바라죠.

그러나 이미 보았듯이 사람은 그 천운을 막을 수가 없으므로...

4월 총선 결과가 나오면 어느 정도 짐작이 될듯.

1 Comments
깨몽™ 01.11 19:32  
사실상 왕 노릇 하고 있으므로 그 운은 이미 써버린 거네요.
남편 손바닥에 '王' 자를 쓰게 함으로써 그 운을 넘겨준 거거나......
제목