이상해요..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

이상해요..

물에깃든달 6 365

행정 데이터 클라우드화 하더니...- ㅅ-완료한지 1년도 안되서 이런 사태가 발생했어요. 원인으로 나온 L4도 이상해요.. 이게 무슨 3일이나......-_-;;

6 Comments
필리핀 2023.11.20 09:58  
곧 발표가 있을 거예요.
"북한의 공작이다."
"전 정부 잘못이다."
Vagabond 2023.11.20 10:43  
[@필리핀]
산도적놈1 2023.11.20 13:05  
[@필리핀] 이번에는 좀 더 창의적이길 바라는 마음이 있네요 ㅋㅋ
뽀뽀송 2023.11.21 19:47  
[@필리핀] "2004년 전자정부 도입 이후 역대 정부에서 누적된 결과로 보인다."
여당 원내대표의 말이네요.

필리핀님 돗자리 까쎠도 되겠어요.
물에깃든달 2023.11.20 14:15  
북한 만물설이네요 진짜...ㅋㅋㅋ 북한 없었으면 어쩔뻔...
근데 딱 금요일 9시 이후로 안된것도, 주말상간에 완료된것도 이상하긴 한데....
또 어떻게 보면,
시스템 20년째 써서 내부 행정말 익스폴로러 11로 돌고있는게 많고, 기술지원 만료까지 아슬아슬하게 혹은 이후로도 쓰고있는 것도 종종있는 이 실태로 보면 진짜... 터질게 터졌단 느낌입니다;
울산울주 2023.11.22 18:44  
장제원이가 대선 비밀 갖고 윤석렬한테 공갈치는 판에 뭔 정신이 있겠어요?
암튼 이 나라가 어쩐지 나사가 빠진 채 돌아감
제목