꼬리페도 봉쇄돼고, 파타야 개방도 결국 물건너가고. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

꼬리페도 봉쇄돼고, 파타야 개방도 결국 물건너가고. ㅠㅠ

jacobsdream 1 533

하루 확진자가 2만명이 넘게 쏟아지고 사망자는 200명이 넘어가고 ..

정말 하루하루 사는게 사는게 아닌것만 같은 요즘 이네요 ㅠㅠ..

태국 전역이 초토화 되더니, 결국 태국 남부의 섬 휴양지, 꼬리페도 집단 감염때문에 봉쇄되었고, 9월달에 열기로 했던 파타야도 아니나 다를까 결국은 무기한 개방이 연기되고..

이러다가 푸켓 샌드박스, 사무이 플러스 모델도 취소 되는거 아닌지 모르겠네요 ㅠㅠ

온갖 봉쇄를 강력하게 해도 호전되는 기미는 조금도 보이지 않고, 확진자 수는 계속 늘어가기만 하니 한숨만 나오는군요 ㅡ.ㅡ 
1 Comments
자연의 2021.08.12 01:19  
az. 모더나.시노팜.시노백등 방콕의 경우 백신 1차이상 접종자가 70% 푸켓 75%네요
근데도 방콕은 이지경이네요
이래서 변이가 무섭나 보네요
횟수도 3차까지 늘려서 접종을 하나보네요
전 내일 출국이라서 오늘 필요물품 산다고 이마트및 시내 몇곳을 다녔는데 서울 개판이네요
식당에서 밥만 먹으면되지 무슨 할말들이 그리도 많은지... 하물며 걸어다니며 마스크도 없이 음료들고 마시더군요
흡연구역도 없어서 그런지 좁은 구역에 옹기종기 모여서 흡연중 잡담하는 사람들도 많이보이고 진짜 하루 확진 1500명뿐인게  신기합니다
제목