인도 코로나 신규 감염자 어제 40만명, 화장에 쓰일 나무도 부족

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

인도 코로나 신규 감염자 어제 40만명, 화장에 쓰일 나무도 부족

무차카스무스 1 196

24시간만에 40만명 (...)으로 세계 기록이 갱신되었습니다.

뉴스로만 보고 있는데 정말 지옥이네요.

병상, 산소가 모자라서 환자들이 병원 앞에서 대기하다가 죽어나간다고 합니다.

( 산소통도 밤 새 줄서서 채우고 있는 상황 )

모디 총리가 선거를 앞두고 2월 종교 행사 전에 락다운, 거리두기를 모두 해제한게 큰것 같네요.

종교가 전부인 사람들인지라...

2월에 락다운 선언 했으면 다음 선거 무조건 참패였겠지만요.

화장터에서 장작이 부족할 정도에,

화장터 직원들이 철야로 근무하고 있다고...

*  한시적으로 가정에서 마당에 매장이나 화장이 허용되었다고 합니다 ;

오늘은 호주에서 인도발 입국을 금지 시켰네요.

과연 인도가 어떻게 극복해낼런지... ㅜ

1 Comments
타이포스트 2021.07.02 22:25  
인도 요즘은 서서히 확진자수가 많이 줄고 있네요....백신에 의지하지 않고 아유르베타 치료법으로 한 고비를 넘긴 듯하네요
제목