저 코로나 걸린거 같아요 라고 찾아오는 신천지 보신분

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

저 코로나 걸린거 같아요 라고 찾아오는 신천지 보신분

박리키 2 125
집에 숨어서 안나오고
신천지임을 숨기고
몰래 만나서 코로나로부터 구해달라고 기도하고...

그런사람들을 명단 확보해서 쫓아다니며 검사하고 다니는데... 검사해보니 수천명이 확진된 이상황을....

인구당 확진자수가 많아서 1등먹어서 후진국이라고 부끄러워하는 사람도 있다는 사실에 정말 실소를 금치못합니다...
분명 신천지 교인이나 무저건 정부까는 특정 정당에게 세뇌가되었음을 의심하게 됩니다.

김태현 변호사라는 사람이 그랬죠..
과정이나 내용이 어찌되었든 국가는 결과에대한 책임을 진다.
그래서 대통령과 총리 및 장관등이 사과했고 무서운 속도로 확산중인 현시국에 대응하기위해 각 지자체 및 신천지측에 협조요청을 했죠.. 명단도 속이고 위치도 속이면서 아직도 병균을 퍼트리는 집단을 압수수색하라고 86%가 찬성하는데... 탄핵이나 해야겠다는... 중국인 입국금지나 하라는.... 후진국들처럼 그냥 못오게 막으면 되나??

정부가 미덥지 않아서 갈아야겠다는 생각이 백번 들어도
멍청한 후진국식 대응이나 하려는 제1야당이 그리 똑똑해보이지 않습니다.

대한민국이 후진국이 되었다며 부끄럽다는 그사람과...
같은 한글을 사용하는 제가 더 부끄럽네요.
2 Comments
천억맨 2020.03.05 15:32  
그나마.님은 용기라도 있네요.나는 나이먹어서 남과의 다툼을 피하려고 민감한글을 이젠 못올리겠는데 설혹 올려도 몇번을 되서기다가.
좀전 그냥 암꺼나방에서 이놈의 못된 성깔머리  못참고 홧김에 댓글 두군데 달고서 후회하는중에 님의글을 보고서 위안삼아봅니다.
코로나19  때문에  앞으로도 2주더쉴 생각하며 심심해서 이곳에 들어와도 민감사항  댓글달지 말기를 맘먹었는데 2군데나 달고서 후회하는 내모습.기분이 더럽고 찝찝해요.한강에 산책이나 갔으면 기분이상쾌 했을텐데.지금이라도 나가서 4시간 걷다와야겠네요.암튼 더러웟던 기분이 님의글을보고 조금은 위안되네요.
박리키 2020.03.05 20:35  
정권까는 글에 기분나뻐서 답글달고 이런글도 쓰고 그런건 아닙니다. 잘못했으면 혼나야죠 사과도 하고.. 그런데 그 사람들이 혼내는건 목적논리라는 겁니다. 말꼬고 시점 교묘하게 비틀고 종합하여 결과론적으로 잘못했으니 사과하라... 저는 세상에서 그런분들이 너무 혐오 스럽습니다. 그사람들 목적은 단 하나 "저놈들 못한다 바보다 탄핵시켜서 정권을 되찾자!!" 그말에 휘둘리는 사람들은 싫다기보다 불쌍합니다.
제목