미국독감도 막지못한 중국 신종 코로나

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

미국독감도 막지못한 중국 신종 코로나

제에므 4 108

안덮어지네요

못덮었네요

현정권뿐만 아니라 항상 그래왔습니다

한국은 안전불감증이 너무 심한것 같아요

언제나 안일하게 대처하다 일은 커지고

큰사고 터지면 그때뿐 시간 지나면 또 똑같아지죠

국민의 생명이 걸린 이마당에

확진자 축소 의혹까지 일어나고

정말 국민을 생각하기는 하나? 라는 의문까지 드네요

이와중에 중국 관광객들은 계속 들어오고 있고......

국민들은 불안해 하는데 괜찮다고만 하려고 하고

참~~~

대선앞두고

그것도 중국때문에 이난리니

난감하시겠네

4 Comments
망고파인애플 2020.02.07 19:53  
딴지는 아니구요...대선은 대통령선거 이구요..4월15일은 총선..국회의원선거...
제에므 2020.02.07 20:14  
네 그렇네요
총선이죠 ^^
흐이구 2020.02.08 01:27  
중국인들이 정부 안 믿고 각자도생으로 살아가는 거 구경만 했었는데 이제 한국도 그리 된 거 같습니다
유키님 2020.02.11 09:08  
걱정이네요... 사태가 빨리 안정화되었으면 하는 마음입니다.
제목