윤석렬 대선 여론조사 2위로

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

윤석렬 대선 여론조사 2위로

울산울주 5 121
여전히 이낙연 1위

그런데
황교안을 3위로 밀어내고
윤석렬이 2위로 올라서다

드디어 올 것이 왔구나
문통이 호랑이 새끼를 키웠네

친문은 이미 준비해두었겠지
윤석렬 처가부터 까발릴 자료들
5 Comments
호루스 2020.01.31 14:15  
저렴한 취향 가지신 분에게 딱 맞는 후보죠.
천억맨 2020.01.31 22:58  
자기는 사람에 충성하지않고 조직에  충성한다고 하였던가?그때 깨달아야 했었는데 조직을 지키기 위하여  4월총선에 딴나라당 승리를 위해서 혼신힘을다하는군요.전형적인 태음인.
태음인 기질의특성중한가지가 음흉함이죠.
천억맨 2020.01.31 23:45  
음흉함의 무서움은 본인이 작정한것은 끝없는오기로 10번이아닌 수십번을 나무에 도끼질을 하는거죠.끝을볼때까지 잊을만하면 찍고 끝났나 하면 찍고 .좋게보면 얼굴넙데더하니  우직해보이고 황소같이 묵직해보이죠.우직함과 음흉함은 다른겁니다.5천년 역사 이래로 모든 사화의 사단은 음흉함으로 인한 중상모략에서 시작해서 일시적으로 흥할지라도 곧바로 자신들의 파멸로 귀결지어지죠.
특히 군주가 성군 이었을때는 모략의 시작과 동시에 성공도 못해보고 파멸이지요.이번사단은 몇달안에 결말이 날텐데 지켜보면 알겠죠
박리키 2020.01.31 23:15  
청와대에 충성하게 되는건가.....
천억맨 2020.01.31 23:27  
청와대 주인을 자기들조직의 바지사장(주인)으로 바꾸려고 발악 하는거죠.
제목