[펌] 지금의 경제위기는 이명박 대통령의 잘못이 아닙니다!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

[펌] 지금의 경제위기는 이명박 대통령의 잘못이 아닙니다!

LINN 8 394

이명박대통령 이 정도면 경제운용 양호한 편입니다
명백하게 다가온 위기이지만
박정희 대통령께서 그러하셨듯이

씨하나 하나를 밭에 심는 농부의 마음으로
팔도 전국 방방곡곡을 직접 발로 뛰시면서
새시대의 경제를 열어나가기 위한 준비를 하시고
끼니를 거르시면서 까지 강행군 하시는 건 다들 아시나요?

쌍날개를 활짝핀 새처럼 날아가는 대한민국을 보며, 대통령과 함께
년말에 다가올 경제부흥의 나날을 기대해 보세요
아직도 우리 조국의 앞날이 밝답니다

조만간 경제가 살아움직이는 징후들이 보일겁니다.
꼴사나운 모습, 서로욕하고 악플다는 일도,
라디오 에서나 TV에서나 듣기싫은 뉴스도 없겠죠.

뒤돌아보면 참으로 다사다난한 올해,
지금은 오로지 대통령을 중심으로 단결해야 할 때입니다.
삼일운동때 우리 선조들이 그러했듯이..

속이다 시원해지는 글이라
www.mule.co.kr에서
lyzskul님의 글 퍼왔습니다.
윗글은 "최진실법"에 저촉되지 않습니다.

8 Comments
바람여행2 2008.10.09 21:34  
  그렇죠....지금  일어나고 있는 안좋은 것들은 죄~다  지난정권  탓이라고 어떤 **빠진  분이  말씀하셨습니다
나마스테지 2008.10.10 00:56  
  컴맹인 분들 세로읽기 필수^^
구엔 2008.10.10 02:15  
  댓글이 정말 도움이 많이되는군요.
낫티 2008.10.10 11:32  
  해외 여행을 다시금 부자들의 전유물로 만드신 위대한 이명박 각하 만세~~!!! 어디서 가난한것들이 비행기를 타고 지롤이여? ㅎㅎ
단수 2008.10.10 17:37  
  박수치고 나갑니다. 짝짝짝
할로윈 2008.10.10 21:14  
  사??이  대통령인나라.....환차익 사기꾼이  몰릴수밖에여.....대통령이  사??꾼  출신인데...대기업들도  환차익으로  좀 먹겠다는데  누가 말려요....에이그  츠츠츠
시골길 2008.10.11 01:11  
  16행시,,,,ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.10.11 02:05  
  이글도 최진실법에 의하여 반어법이 섞인 내용에다가 세로쓰기까지... ^^
제목