박사모에게 폭행 당했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

박사모에게 폭행 당했습니다.

ses5006 7 251

회사원입니다. 

탄핵 발표 후 회사 근처 박사모 집회에 구경 갔다가 10여명한테 폭행을 당해 

몸 여기저기 상처와 타박상을 입었습니다. 

정확한 구타증거자료는 없고 시비걸던 영상은 있는데 신고하면 잡을 수 있을까요?

7 Comments
미뉴777 2017.03.15 16:40  
주변에 CCTV가 있는지 먼저 확보를 하셔야 할것 같습니다.. 증거가 있어야 기소가 될테니까요.~
홍지훈1 2017.03.22 18:42  
주변cctv확보다 주변 목격자를 찾으시는게 가장 효율적일거 같습니다
나팔라이 2017.03.26 15:04  
조심하세요..ㅠㅠ그리고 주변 cctv확인해보시고 목격자나 가해자 찾으십쇼
Filia 2017.04.09 17:53  
요즘 박사모에 말이 많죠 .... 버스에서도 칼부림도 있었고 요즘 심각성이 많은것같습니다
DahyeJO 2017.04.10 13:22  
요즘 박사모 문제로 정말 말이 많네요 ㅠㅠ 주변 cctv 꼭 확보하시고
빨리 경찰서로 가서 신고하는게 좋을꺼 같아요!!
더기종덕 2017.04.12 16:05  
경찰에 꼭 신고하셔서 적절한 대처를 하시길 기원합니다 ㅎㅎ
Vortex 2017.04.18 17:44  
무조건 잡아서 꼭 처벌하시길 바랍니다..어휴
제목