5시간 기다린 기자 정신

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

5시간 기다린 기자 정신

Pole™ 7 179
조선일보 대단하네요 ㅠ
마지막 사진은 그들의 본질
7 Comments
울산울주 2016.11.08 16:06  
조옷선 일보

고영태가 제보했다는 cctv
순실이가 박그네 옷 만드는 작업실 장면

2014년 11월 것인데
조선일보가 언제 제보 받았을까요?

이번에?
순실이 사건 터지면서?

나쁜 놈들이예요
지금까지 갖고 있다가 jtbc가 터뜨리니까 부랴부랴...

조선은 박그네 타도가 목표 아니고
박그네 죽여서라도 보수 정권 재창출하려는 것임

모두가 동상이몽
한시적 오월동주
Pole™ 2016.11.08 19:25  
조선일보의 속내야 뻔하더라도 최대한 이용해야죠
jindalrea 2016.11.08 17:34  
조선의 기만적인 행태는 젊은이들 사이에 회자 되는 듯요..
울산울주님 외 여러분의 말씀이 좀 대대적으로 선전되어야 하는데..
언론사들의 암묵적 합의를 깨는게 청와대 담장 넘기보다 힘들어 보여요.
실은 이게 판갈이를막는 위험 요소 넘버투인 듯..
진파리 2016.11.08 18:34  
조선일보가 착각하는 부분이 있어요.
어쩌면 지금쯤 후회하고 있을지도 모릅니다.
이미 시작했고 멈출수도 없고
끝이 보이기에 끝까지 갈뿐~

그들이 시작한 박근혜 죽이기가
결국.조중동.종편.새누리당.
특히 재벌등의 골통보수도 같이 무덤으로
갈수도 있다는 사실을 간과한점.

조.중.동 은 이렇습니다.
그들은 언제나 승리하는편에 선다는 점.
그들은 자기의 힘으로 흔들수 없는 정권에는
아부와 찬양.
그리고 해명할수 있는 적당한 견제로 일관합니다.
노통정권은 기득권세력.즉 재벌과의 커넥션이 적으니
지들 힘으로 충분히 견제할수 있기에 그리 했지요.

앞으로 언제 어떤시기에는
그들의 논조가 바뀌기는 하겠지만
지금
우리의 눈으로 매일 보고있는 현실입니다
Pole™ 2016.11.08 19:20  
종편의 부작용(?) 때문에 국민들이 정치에 더 관심이 높아진 측면도 있어요 하루 종일 종편에서 떠들어대네요 ㅋ
진파리 2016.11.08 20:10  
아침부터 저녁까지 매일매일 하루종일 봅니다.ㅋ
보면서 졸라리 웃습니다.
박근혜.새누리가 아니면 나라가 망할듯이
떠들던 그 자칭 평론가라는 개xx들이
이젠 박근혜와 친박을 미친년놈 취급하는게
정말 재밌습디다.
마치 지들은 처음부터 박근혜는 안된다 했다는 듯~
박근혜는 모자라서 그렇다쳐도
그 자칭 평론가라는 그 개xx들은 정말~
shinjib 2016.11.09 14:23  
거의 스나이퍼수준인것같네요. 대단하신 기자정신!
제목