탄핵은 대박이다!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

탄핵은 대박이다!

다람쥐 6 189

제가 생각하는 한 나라의 대통령이라면,

수첩이나 메모장 보면서 하는 연설 말고 

최소 이정도 즉석 연설은 할 줄 알아야 한다고 생각합니다.

속이 다 시원하네요.

https://youtu.be/9f8LSc_AVbY

탄핵은 대박입니다!

6 Comments
Pole™ 2016.10.31 12:26  
종편에서 이재명을 과도하게 띄워주는게 수상하네요
jindalrea 2016.10.31 12:32  
아.. 감사해요~
제가 현장에서 들으며 너무 속이 시원해서, 집에 와서 찾다 못찾았었는데..
이럴 때, 젊은이들은 사이다 발언이라 하더군요~^^
진파리 2016.10.31 14:23  
이재명은 차차기에~

지금부터 하면 좋겠지만
득표율의 문제가 아니라 이기더라도
기득권들의 반발이 엄청 심해서리
되는게 아무것도 없는 정부가 될수가 있어요.
암만 대통령이 바뀌고 국회가 야당이 과반수를 점해도
새누리가 백석이상 차지하고 있고 그 뒤에 재벌.검찰이
버티고 있는한
현실정치를 무시할순 없습니다.
맘속으로야
확 다 단두대로 보내고 싶지만서리~
참새하루 2016.10.31 15:08  
마지막 30초 연설문장이 가슴에 와닿네요
대한민국의 희망 촛불들이 자랑스럽습니다
별사냥 2016.10.31 23:09  
탄핵은 안됩니다.
박 대통령을 탄핵 하게되면 ...
그 놈들  전술에 말리게 됩니다.
그 놈들이 노리는게 탄핵. 하야  이지요..
그래야 자기들 유리하게 새 판을 짤 수있으니까요,

반드시 "야권 주도" 로 거국내각구성 이 답 입니다.
그래야 칼 자루를 안뺐깁니다  또 짝퉁거국내각 은 절대 안됩니다.
상대는 무지무지 교활하고 강 한 놈들 입니다

한 나라의 전임 대통령을 죽음으로 몰고갔고
한 나라의 국무총리를 한 방에 아웃 시켰으며
한 나라의  대통령을 쥐도새도 모르게 보내버리는 아주 무서운 놈들 입니다.
이미 4년 전부터 만지작 거렸던 패 를  기어코 써버리네요
명심 하세요
속지 마세요.
지금도 다른 시나리오 로  차기 아바타 대통령  공사 중에 있습니다
rebekahhy 2016.11.01 13:20  
하... 정말 어렵네요 .
세상이 어지럽습니다..
제목