소년잔혹사 그것이 알고싶다 딱 1분만 시간내어주세요

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

소년잔혹사 그것이 알고싶다 딱 1분만 시간내어주세요

Fatbaby 4 217

저가 최근에 그것이 알고싶다 소년잔혹사라는 걸봤는대
너무 안타까워서 자기전까지 욕하다가 이불말로 차다 잠들었습니다

혹시 모르시는분 계시면 한번 꼭 보시고

지금 서명운동중이라고 합니다
한분 한분의 관심 약자에게 힘을줍니다.딱 1분만으로 한사람에게 큰기회를 줄수 있어요  

도와주세요

부디 서명에 동참해 주세요

https://petitions.whitehouse.gov/petition/extradite-jae-phil-ahn-republic-s-korea 

복사하셔서 넣으시면 미국 대사관사이트입니다  

10만명 서명이 필요한대 아직 턱없이 부족하네요  

이름쓰시고 멜쓰시고 멜오면 확인만 해주시면 되요
동참해주시고 날씨 더워지는대 더위조심하세요  

그리고 주위분들에게도 알려주세요  

4 Comments
가브러 2016.06.17 14:19  
하고 왓어요 , 간단하네요 다들 복잡하다 생각하지마세요 오른쪽보니 영문 이름하고 이멜만 쓰면 되네요
onleave 2016.06.18 14:17  
저도 서명하고 지금 막 메일로 확인 받았습니다.
그것이 알고 싶다 저 사건을 보신 분들은 잠깐만 시간을 내주세요.
하늘도깨비 2016.06.20 21:45  
서명하고 왔습니다...
꼬롱아빠 2016.07.06 17:14  
서명하고 왔습니다...간단한 방법으로 제 생각을 표현할수있었네요.
제목