운영자 요왕님께..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

운영자 요왕님께..

푸른바위 4 304
운영자님이신 요왕님께 한가지 건의합니다...대민방을  도배중인 걸산을  위해 별도로 따로 방을 하나만들어 주시는게 어떠하신지요?  걸산 그분만을 위한  "걸산 도배방"  이란  방을 만들어 주시기를  원합니다.  (저와같은 의견이신분들
추천 꾸욱 눌러주세요)
4 Comments
jindalrea 2016.06.09 12:07  
음.. 사실 주제를 갖고 이야기를 나누고 싶어도..  대민방을 활용하기 힘들어졌어요.
글을 올리는 건 걸산님 자유이니 뭐라 말씀드릴 수 없으나, 굉장히 왕성하게 활동하시고자 하는 의지를 꾸준히 보이시니 요왕님과 걸산님.. 두분이 의논해봐주심 좋겠어요. 근데 방이름은 좀 이쁜 걸로요~^^;;
manacau 2016.06.10 01:59  
제가 판단하기로는 이러한 분란을 의도적으로 유발시킨다고 판단 합니다. 절대로 왕성한 활동으로 인한 결과로 보여지지 않습니다.
아마도 샤르니아님의 해박한 지식에 질투심 썩인 훼방 같습니다.
sarnia 2016.06.10 10:04  
저요 |o/
그럴리가 있나요?
그 분 저 좋아하시는 거 같아요. 비행기에서 듣보잡 영화 안 보고 카사블랑카 봤다고.

얼마 전에 단숨에 읽은 책이 하나 있어요.
'미움받을 용기' 라는 제목인데,
뭔가에 모르게 화가 잔뜩 나 있는 분들이 읽으면 좋을 거 같더라고요.
그냥 사서 제목만 읽으면 큰 일 납니다.
다른 책은 몰라도 이 책 만큼은 내용까지 꼭 읽으시라고 그 분께 전해드리고 싶어요.
천억맨 2016.06.11 06:26  
나도 manacau님댓글 쪽으로 판단 하고 있었습니다.
무슨 이유인지는 모르나 대민방과 그냥암꺼나 방을 벗어나

요즘은 이곳저곳에 도배중이더군요.
요즘은 불특정다수의 인물을 벗어나서

다른님들의 글을 아에못보게 할예정인지
글들을 빠르게 지나가게 하기위한 일환으로 도배중인듯한데

한편으로는 이곳을 분란장으로 만들어서 무용화 시키려 하지않나 않나하는....
제목