부카니스탄은 이번에도 BBC 기자들을 가두거나 내쫒는거 보면 참 대단해요~

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

부카니스탄은 이번에도 BBC 기자들을 가두거나 내쫒는거 보면 참 대단해요~

걸산(杰山) 2 100

“평양 병원, 모델 같은 아이들…모든 게 설정 같다”
http://news.joins.com/article/20001468

다른 소식통에서도 많이 밝혀졌지만

국가중요행사에 초대된 영국의 BBC 방송기자들을

뚱뚱한 정은이라나고 했다고 기자들을 가두거나

내쫒는 거 보면 - 나름 용기도 대단하고 그렇네요.

하긴 존엄을 훼손했다고 지랄발광을 하던 걸로 보아

조금도 놀랄 일은 아니겠지만, 참 그렇네요.

이거 누구는 한민족이라고 같이 뿌듯해야 할 지,

아니면 쪽팔리고 부끄러워 얼굴이라도 가려야 하는 건 지...

2 Comments
진파리 2016.05.10 22:46  
지랄발광?
언어순화 좀 합시다.

똥.배설물 등등등등과 더불어 지랄발광.
그런 단어들은
걸산님 혼자보는 일기에나 쓰시기 바랍니다.

글고
걸산님 본인도 동의한
한달 열개글만 올리기에 다 되어가니 알아서 하시고

일구이언은
이부지자 란 말은

걸산님 본인이 학식이 깊은 분 이시니
굳이 설명을 안해드려도  무슨 뜻인지 잘 아시리라
생각합니다.
수치 라는 말의 뜻도 아시겠지요.
천억맨 2016.05.11 06:19  
참으로 오지랖도 넒으셔....

그렇게 넝마 쪼가리들 줏어 모으면서

남의 나라 쪽팔린것 얘기하기전에

본인의 나라 것이나 걱정하시지....

얼마전 산께이 지국장의 얘기는 몇십년전 얘기인가?

그러니 넝마 쪼가리들 그만 줏어 오라는거에요.

본인의 지식,생각을 글로 표현하세요.

넝마 쪼가리를 모아봐야.휴지통뿐이 더됩니까?
제목