대한민국 경제를 살리려면...

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

대한민국 경제를 살리려면...

필리핀 10 350
이런 서명운동에 가열차게 동참해야 하지 않을까요? ^^

대한상의 관계자는 경향신문 취재가 시작되자 “‘박근혜’란 이름으로 입력하는 사람이 많은데, 그런 경우를 비롯해 비정상적인 이름은 걸러서 반영하고 있다”고 말했습니다.    

10 Comments
발악이 2016.01.23 12:52  

태사랑이 정치판으로 가는 건
좀 그렇죠
필리핀 2016.01.23 12:55  
대한민국방은

"우리나라의 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다."

라고 운영자님이 공지하셨어요! ^^
깊은바다9 2016.01.23 12:54  
웃기는 일이죠. 관이 나서서 이법안은 좋다...라고 홍보하는것.

좋은 음식점은 손님이 찾아드는 가게지
손님에게 여기 맛있으니까 와보세요 라고 홍보하는 가게가 아닌데...

그럼에도 정치글은 민감한부분이라서 생각이 다른분은 반대로 반응하실텐데..
필리핀 2016.01.23 12:58  
선거철이 다가오니까 여왕님께서 동정표 얻으려고 약자 코스프레 하는 거죠...

천막당사 시절에나 어울리는 행동인데... 청와대 계시면서 하기에는 쫌... ^^;;;
디킨슨 2016.01.23 13:28  
저도 대통령이 서명운동하는 것 보고 또 선거철이 다가오긴 했나보다 했습니다.
참 씁쓸하네요.ㅎㅎ.
필리핀 2016.01.23 16:57  
요즘 말로 하면 웃픕니다... 에효...

저 법안이 일자리 늘이는 법안이 아니라

해고를 쉽게 하는 법안이라는 걸 알고는 있을까요?
울산울주 2016.01.31 16:46  
박그네 여사는
1978년 이후 한 발짝도 성장하지 못한 듯
고곰이 2016.02.01 17:23  
대통령이 이런거 서명해도 되나?? 하더라도 뉴스로 내서 공론화 시키면 되는건가요?? ㅎㅎ
6공병 2016.02.02 22:01  
1억 넘겼으면 좋겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이파이 2016.02.03 19:00  
ㅎㅎ 쓴웃음이 나네요
제목