생각보다 대민방이 조용하네요. 벌레들 설칠 때가 된것 같은데..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

생각보다 대민방이 조용하네요. 벌레들 설칠 때가 된것 같은데..

Robbine 2 261

국정원 추정 '5163부대', 해킹팀 계약에 직접 사인했다

[단독] '해킹 팀' 유출 자료 중 '5163 부대' 친필 사인 계약서 발견돼

이런 사건이 터졌는데

왜 딴 말 해서 돌리거나 하려는 움직임이 없을까요.

어디서 들으니 이제 일베도 쉴드치기 버거워한다더니 그래서 그런걸까요?

그래도 돈 받으면 받은 만큼 일은 해야 할것 같은데 너무 조용하니 오히려 더 불안하네요.

어머니가 그러시더라고요.

애기들이 조용할땐 잘 논다고 생각하면 안된다고.

조용하다는건 사고를 치고 있는 중이기 때문이라고요.ㅋㅋ

얼마나 큰 똥을 쌀라고 이렇게 조용한지 불안불안 합니다.

2 Comments
필리핀 2015.07.15 08:17  
아마 재계약 기간일 겁니다...

최저임금 협상이 얼마전에 끝났잖아요...

글구... 5163부대 사건...

웬만한 포털은 이미 오래 전부터

정부에서 관리하는 걸로 알고 있습니다...

즉, 마음만 먹으면 언제든지 들여다볼 수 있는 거지요...

외국계도 절대 안전하지 않습니다...

그 방면의 선구자는 CIA이니까요...

만약 반정부적 기질이 있는 분은 IT쪽은 얼씬도 안 하거나

아니면 여차하면 끌려갈 각오하고 사용하세요...
호루스 2015.07.15 14:34  
필리핀님 말에 동의.

회사에서도 승진 누락되면 기분 나쁘다고 하루쯤 결근하는 사람도 있는데(예전엔 무단결근하더니 요즘은 휴가계 내고 가는 분이 많더군요. 세상 점점 살기 힘듦), 아마 최저임금 결과가 거지 같아서 그냥 태업하고 있는 중일듯 합니다.

그래도 배고프면 궁시렁대면서 대민방에 스트레스 풀러 오겠죠.
제목