대민방은~~

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

대민방은~~

독수리오타 4 186

글 읽다가 우연히 들른 대민방~

여행자정보에 왠 정치 이야기~

게시판 없어도 될것 같은데~ 왜 있는지 의문이 듭니다.

여기 아니어도 일베서 재미지게 노실텐데 말이죠.

4 Comments
Robbine 2015.05.11 16:07  
게시판 분위기나 의미를 아시고 이렇게 게시판 없애라 마라 하시는지 궁금하네요. 뜬금없이 나타나서 내 눈에 보기 싫다고 이미 잘 운영되고 있는 게시판을 없애라는 사람이 쇼닉같은 쓰레기보다 더 나쁘다는 사실은 알고 계시나요?
독수리오타 2015.05.11 19:38  
아고~ 몰라서 죄송합니다~ 나도 그냥 내 입으로 하는 말 입니다~ 님들이 댓글 놀이 하듯이 그냥 하나 남겼네요.~ 발끈하지 마시길~
Robbine 2015.05.11 21:30  
비아냥이 대단하시네요. 좀 더 자세히 말씀드리자면, 문제가 있음을 인지한 후에 문제를 해결하는 방식이 없애버리자라서 굉장히 불쾌했어요. 성숙한 문제해결책은 아니죠.
jindalrea 2015.05.11 17:49  
정치가 사회에 속한 구성원의 삶과 별개로 존재하지 않으니.. 어디서나 정치 얘기를 하는건 자연스럽지요..^^
다만 경험적으로 그냥암꺼나에서 정치나 시사관련 이야기로 의견들이 많이~~ 올라오면 분위기가 다소 경직되거나 서먹해지는 듯해서 이 방이 따로 존재하지 싶습니다~^^
제목