경조사~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

경조사~ ^^

문자 12 316

대민방에 오랜만에 인사드립니다!!

시사적/정치적 이야기 다 접어두고!!!

노총각 드디어 장가갑니다.

이제 딱 두달 남았네요.

신행은 당연히 태국입죠 . ^^

대민방 여러분 모두 한해 마무리 잘 하시고 다가오는 새해에는 계획한 모든 일들이 술~술~ 풀리기를 기원 합니다.

12 Comments
sarnia 2014.12.27 14:00  
축하합니다.
석 달 후면 저도 피로연에 참석할 수 있겠다 싶은데 두 달 후면 너무 이르군요..
문자 2014.12.28 22:19  
감사합니다~
앙큼오시 2014.12.27 21:08  
와아............
청첩장 돌리러 돌아오시다니..........이러시김미깡..ㅠㅠ
문자 2014.12.28 22:21  
^^
뭐 어쩌다보니...
jindalrea 2014.12.27 23:17  
우왕~~문자님! 중년총각 탈출하심을 축하드려요!!
설마..배낭 메고 가시는 건?? ㅎㅎㅎ
문자 2014.12.28 22:22  
감사합니다.
베낭은 아니구요..신행이다보니 큰돈 들어가네요.
일등석은 아닙니다. ^^
學而時習之 2014.12.28 21:25  
드디어 가시는군요... 진심으로 축하드립니다.

전에 뵀던 그 분인가요?
문자 2014.12.28 22:23  
전에 뵈었던 문자 맞습니다.^^
學而時習之 2014.12.31 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ. 문자님 말고...문자님이야 몇번 뵀구요...
Robbine 2014.12.29 09:13  
뵙지는 못했지만 대민방 회원이니까, 저도 엄청엄청 축하드려요!!!! 행복하게 이쁘게 오래오래 사세요~
강남친구 2015.01.02 19:09  
나이가 몇개이시길래 노총각인감유?^^ ㅋ~
지금은 콩깍지가 씌워서 전부 행복하시죠?^^
늦게 하신 결혼이니 오래오래 좋은 날이 계속되시길 ~~~
제물포정 2015.01.02 20:55  
축하드립니다^^ 행복하시고 식구가 늘었다는 소식도 들려오길....
제목