대잠훈련 중에?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

대잠훈련 중에?

간큰초짜 2 255
뭐...100킬로 넘게 떨어져 있었다지만...

대잠 훈련중이라면 그런 훈련 정보를 중국이나 북한이 모를리 없고...
말그대로 대잠훈련(anti-submarine drill)인데 잠수함이 근해까지 들어와서
타격하고 돌아갔다? 간이 배 밖에 나오지 않고서야...

훈련 제대로 했군요. 그리고 더 빡세게 더 오랜기간 훈련이 필요하군요.
맘 먹고 하는 훈련중에 가상의 적이 아닌 실제 적이 들어와서
치고 나갔으니...아무 의미 없는 훈련이었군요. 국민 세금 축내는...

대단한 북한이거나...대단한 국방부이거나...
어떤식으로든 둘 중에 하나는 대단합니다.
2 Comments
필리핀 2010.06.08 12:04  

저는 지방선거 끝나면
정부에서 천암함 사건 유야무야 시킬 거라고 봤는데...
결국 그 수순으로 가고 있네요...
국민들 수준은 날로 발전하는데...
저분들은 아직도 1980년대에 머물러 있으니...
역쉬 2MB이군요...

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=40100607225344&section=05

세븐 2010.06.26 22:08  

ㅎㅎ 그러게요^^ 정말 질 나쁜 사람들 입니다^^

제목