이번선거... 우리가족이야기..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

이번선거... 우리가족이야기..

MDNA 2 128
콘크리트지지층이 아니나 그래도 거의 새누리당 한나라당 편이였던 우리아빠...
지지난 대선 이명박때 한나라당에표안주고.. 이번 대선 박그내 새누리당 표주고... 
이번 지방선거에는 전부다 야당이라네요...
못해도 너무 못한다고, 박그내지키니 뭐니 이런거 보기도싫고 무엇보다. 여당에서는 뽑을사람이 없다네요..
참고로 여긴 울산입니다.직장은 현대.. 아시죠? 울산중에서 동구는 가장 다른곳.. 
마지막으로 아빠가 하는 말이.. "에이 오늘 비가 많이오면 남만사람들(경남사투리로 나이많은사람들) 투표안할건데" 하시는거보니. 지금정권에대한 견제가 절실하다고 하시네요..
엄마는뭐.. 대구 사람이니 말다했죠....  아빠자져도 누구뽑을거냐? 라고 묻지않으니...
엄마가 정말 콘크리트 지지층이군요 그러고보니.. 이젠뭐 그러려니합니다.
6시 30분에 투표했는데 일어나는건 힘든건 아니였는데.. 투표장 분위기가 너무 어수선해서 정신을 못차리겠더군요..
2 Comments
Robbine 2014.06.04 11:56  
전 11시 쯤 하고 왔는데 사람 별로 없어서 기다리지 않고 바로 했어요. 오늘 저녁 결과.. 기다려지네요.
필리핀 2014.06.04 12:05  
다들 부지런하시군요...

저는 오전 6시에 일어나서 투표 하러 가려다가

가족과 함께 점심 먹고 가려고 기다리고 있습니다~ ^^
제목