ding dong 김무성!!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

ding dong 김무성!!

gucci 2 124
태국말로 ding dong 이라는 말의 해석은 굳이 설명하지 않겠습니다
언제쯤이면 우리 정치의 이런 ding dong 들이 사라질 수 있을지.. 정말 깊은 한숨을 내쉬게 되네요
막말로 대표되는 이 정신나간 ding dong에 대해 이제는 무조건 관망만 해선 안될 듯 합니다

"지금 우리에게 주어진 소명은 진보의 탈을 쓴 종북세력에게 정권을 내주지 말아야 하는 것"
이게 2012년 온국민이 열망하는 새정치에 부합되는 말인지..
온전한 정신을 가지고 살아가는 인간의 주둥이에서 어찌 이런말이 나올 수 있는건지..

사실 하고 싶은 말은 많지만 그냥 안타까운 한숨만 쉬고 있는..
나와 같은 수많은 사람들 역시 이번 대한민국 대표 ding dong의 막말은
도저히 그냥 들어주기만 할 수 없다는 생각을 할 것 같습니다

2008년 광화문 촛불집회와 관련해 “공권력으로 확 제압했어야 했다”
‘노무현 전 대통령이 스스로 부정을 감추기 위해 자살했다’
이렇게 자판기를 두드려가며 이 글을 써야하는 내 손가락이 부끄럽지까지 한 이런 막말을
서슴없이 지껄이는 그 머리속엔 도대체 뭐가 들어있는 것인지..

이번 대선을 바라보는 모든 사람들의 제각각의 시선과 관점..
나름대로의 판단을 존중합니다 특별히 진솔하게 들어줄 수 없는 것들을 가지고 국민들 앞에선
박근혜라는 사람을 지지하는 사람들의 소중한 판단역시 폄하하지 않습니다
하지만 이런 구태정치인이 버티고 있는 새누리당..
이제는 우리가 확실한 지지를 보내선 안되지 않을까요?

국민 무시정치, 역사를 도대체 몇년전으로 돌리려 하는지 알 수 없는 구태정치인..
이제는 우리 모두 냉철한 판단력으로 심판해야 할 부분이 아닌가 싶습니다
후보단일화를 염원하는 많은 사람들과 이런저런 이유를 들어 그 자체를 부정하는 한심한
사람들 모두 이번 막말 ding dong의 행동을 냉철히 판단하고

제발,,, 부디 제발 그 재수없는 얼굴 우리 새정치판에서 볼 수 없도록 힘을 모아봅시다
2 Comments
블루문 2012.11.22 10:53  
제가 싫어하는 정치인이 여럿 있고, 그 중 대표적인 인물이 김씨지만..
아마도..과거에 그랬고, 지금 그러하듯이...
김씨는 계속 나올 것 같습니다. 화가 나는 일이지요...
간큰초짜 2012.11.22 19:35  
어쩝니까..무시해야죠.
반응하고 같이 대응해봐야 같은 인간 되죠.
어떤 사람인지 이제 다 알잖아요.
아무리 정치인이고 정치적으로 행동하고 정치만 생각한다지만
불구대천의 원수도 아닌 사람을 그렇게 말하는건....
한번 팽 당하고 쪽팔더니 더 이상해졌어요.
아직도 몇년전 신문에서 그 기사를 읽고 들리던 환청이 또 들립니다.
"깨개개개갱갱갱갱"
제목