올림픽 티켓 환불 불가, Resale만 가능

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

올림픽 티켓 환불 불가, Resale만 가능

사일러스 4 127
모든 입장권은 일정한 기간 (보통 일주일) 안에 환불할 수 있는 건데..... ㅜㅜ
동계 올림픽 티켓을 환불 할 수가 없다고 하네요. :(
사람이 사정이 생길 수도 있는 건데... 쩝

그래도 검색해보니 되 팔 수 있는 사이트는 있군요.
모바일에서는 링크를 달 수 없어 검색한 링크 캡쳐 사진을 공유합니다.
.....
업데이트 (Resale  안내): 핸폰에서는 사진 올기기 등 제약이 많아서 이 곳에 간략하게 소개합니다.
........
평창올림픽 공식 웹사이트에 가셔서 맨 아래 메뉴 바에서 햄버거 메뉴버튼을 누르시면 Fan to Fan Sore 가 나옵니다.
메인 화면에 아이콘 하나 있으면 쉽게 찾을 건데...ㅠㅠ 이걸 찾느라 시간이 쬐끔 걸렸다능. 에구구
그 다음은 안내에 따라 정보 입력하면 제일 아래 사진과 같이 on sale (판매 중) 창까지 진행됩니다.
그럼 끝
팔리고 안 팔리고는 운에 맡겨야죠. ㅎㅎ
팔리지도 않고 제 주변에서 공짜로 가겠다는 사람도 없으면 태사랑 회원님들께 공짜 기증하겠슴다.
마지막 순번이라 사~일찍 죄송하긴 한데... ㅋㅋ 그래도 거금 30만원 짜리라 .... ㅎㅎ 나중에 술 한잔 뺐어 마실 수 있는 넘들을 우선 물색해봐야죠.

이제 평양 올림픽은 그만 잊어버리고 벳남 여행에 집중할입니다.
4 Comments
하늬야 2018.02.05 11:43  
환불을 할 수 없다니..
올림픽 경기 보는 것이 이렇게 평소 상도덕 !) 과는 다르군요
사일러스 2018.02.05 12:22  
그러게요.
내놓긴 했는데 팔리긴 할련지????
그거야 이제 운에 맡기고 ...
휴가나 연기되지 않아서
계획된 베트남 여행에 차질 없었으면 좋겠네요. ^^;
사일러스 2018.02.06 02:46  
이 티켓이 17일까지도 안 팔리면 선착순 원하시는 태사랑 회원님께 기증하도록 하겠습니다.
사일러스 2018.02.07 00:51  
야호!!!!!
Fan to Fan Resale 페이지에 올렸던 티켓이 단 하루만에 팔렸네요..   
위 본 글 맨 아래 첨부된 사진이 판매확인 내용입니다.
ㅎㅎㅎ 동남아 갈 수 있는 뱅기 티켓을 확보했슴다.
룰루랄라~
이제 어느 나라를 갈가나?????
제목