박근혜 광화문 유세 사진 조작!!!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

박근혜 광화문 유세 사진 조작!!!

필리핀 5 129
누가했을까요??? 

이미지
5 Comments
MDNA 2012.12.09 15:18  
사람들이 말하는 사진이 이사진이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
여우야여우야 2012.12.09 18:08  
http://news.nate.com/view/20121209n07215

고의적인 여론 조작하는 세력들은 없어져야하고, 선동 당해서 이리저리 휘둘리는 일도 사라져야합니다.
여우야여우야 2012.12.09 18:33  
참 야비한 짓입니다. 누가 그랬을까요?
누가 이런짓을 주로 해왔을까요?
픽픽 쓰러지는 소 보여주며 광우병이라고 내보내는거.. 누가 그랬을까요?
누가 그런 선동에 잘 현혹 될까요?
나마스테지 2012.12.09 23:16  
광우병 등,
인간이 먹는거 가지고 장난하는거.
그거 장난 아닙니다....

그리고
제대로 배분만 하면
감자 등,
유전자 조작 안해도...가능함다.
여우야여우야 2012.12.10 13:57  
그래서 광우병 걸린 미국소 조심해야 한다는 뜻인가요?
제목