검찰의 강한 의지!

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

검찰의 강한 의지!

Pole™ 15 148
최순실을 수사하겠다는 검찰의 단호하고 강한 의지를 보여주는 사진들..
15 Comments
SJCarla 2016.10.29 01:01  
JTBC 손석희는 없는 이야기 만들어낸것 같던데요?
한두번이 아닌데 적어도 이번은 법적 처리 해야 할 듯
다람쥐 2016.10.29 07:09  
대한민국에서
손석희, 김연아, 유재석은 건들지 말라는 묵언의 약속이 있습니다.
SJCarla 2016.10.29 01:02  
문재인도 특검에 가는게 옳을듯 합니다.
다람쥐 2016.10.29 07:09  
도대체 문재인이 왜 특검에 가야 하나요?
님께서는 F 학점 대상입니다.
진파리 2016.10.29 08:33  
네.그래요.
님께서 그리 생각하시면 그런겁니다.
님세상의 주인은 님이시거든요.
다만
다른세상의 주인들은 그리 생각을 안할뿐~
서로 다른 세상에 살면서
우리는 그래도 손가락으로라도 대화를 하며
살수 있으니 즐겁습니다.

앞으로도 쭈욱~
박근혜를 비롯한
정신장애자분들을 도와주시기 바랍니다.
Pole™ 2016.10.29 14:16  
박근혜 김정일 4시간 독대에서 무슨 얘기가 오갔는지 안 궁금하세요? 그것도 특검 요구하셔야죠
톡톡알밥 2016.10.29 01:20  
무슨 근거로 jtbc가 만들어내누이어기라 하시는지....팩트를 가져와서 이야기 하시죠.
아무튼 닭은 좋겠네요. 님같은 지지자들이 아직도 있어서. 어제날자 기준으로 13%찍었는데 그중에 한분이신가 봅니다.
SJCarla 2016.10.29 01:54  
고영태는 손석희가 자기가 하지도 않은 이야기를 했다고 하네요.
손석희가 맞는지 고영태가 맞는지 특검으로 끝까지 밝혔으면 합니다.
네, 저는 노무현과 김대중 싫어 합니다.
그리고 제 의견과 관련된 답변은 제 답글에 달아주셨으면 합니다.
다람쥐 2016.10.29 07:08  
님이 누굴 싫어하던 속으로 싫어하세요.
이곳 저곳 확증도 안됀 말 하지 마시고요.
그리고 이민 생각하신다고 하셨는데, 한국사람 망신 시키지 마시고 그냥 한국에 사세요.
SJCarla 2016.10.29 09:19  
우리식 강요하시는 버릇 한국에서 가져가신 것이겠지요?
진파리 2016.10.29 08:37  
네 맞아요.
특검을 빨리해서
박근혜가 주인인지 최순실이 주인인지
누가 누구의 정신을 지배하는지
대통령이 누구인지 밝혀내야 합니다.
간만에 동지를 만난것 같습니다.방가방가~
Pole™ 2016.10.29 01:42  
검찰이 증거 인멸이라도 시도하려는지 빈 박스 들고 나오는게 안 보이시나요?
jindalrea 2016.10.29 01:45  
다들 저처럼 디스크로 일년에 한두번은 병원밥을 먹나 봅니다.
아님.. 야근 수당을 못받아 태업 중이거나..

SJCarla님.. 대민방에 오신걸 환영합니다. 님이 읽으심 좋은 글들이 아주 많으니 오래 머물며 정독하셔서 도움 되시길 바랍니다.
참새하루 2016.10.29 10:20  
아 빵터졌습니다
이거 개콘 웃찾사 코빅 저리가라
이걸로 생코미디 보는게 더 웃깁니다
빈통 들고 카메라 워킹쇼
요즘 웃을일도 없는데 ㅎㅎㅎ
참새하루 2016.10.29 18:37  
정권의 충직한 Dog이
무슨수로 주인에게 이빨을 들이대겠어요
모가지가 백개라도 모자랄텐데
그저 쌩쇼나 하면서 근처나 두드리다가
최교주님의 지시에 따라 마무리 막장 드라마 쓰겠지요