난 새누리당에

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

난 새누리당에

浮雲 3 310
민주통합당 보다는 관심이 있는데
이동네는 새누리당 좋겠생각 했다가는 벼락 맞겠네요
차라리 제목을 대한민국 말고 민주 통합당 또는 야권 연대 하면 맞을것 같네요
몰매 맞을것 같아 참고로 이번 선거에 나는 똑똑한 내 사랑하는 후배 민주 통합당 후보 허00후보 찍었습니다
너무 몰매는 사양 할께요
그런데 같은 대한민국에 살면서 여기는 왜 사람을 떠나 새누리만 미워 할까요....
내가 너무 나이만 먹었나...
3 Comments
나마스테지 2012.04.16 04:33  
네.나이가 좀 드신 거 같아요^^저도 적은 나이는 아닌데요, 딴지 김어준어록에 의하면 정치성향도 생래적 기질에 의해 작동하다는 그거,정말 동감합니다. 단지 개인적으로 코오롱스포츠를 살 건지 밀레를 살 건지,그런 류의 판단과 동일하게 투표권을 행사한다는 것은 비참한 것입니다.
오산아저씨 2012.04.18 12:29  
민주통합당이 여당이 된다면....새누리당도 젊은층에 인기가 좀올라가지 않을까 하는 짧은 생각...ㅎㅎ
아웃도어 2012.06.07 10:30  
절대 올라가지 않을것으로 판단되여~

절대적 권위주위와 보수 성향~

이번 대통령선거 있으니 이래저래 젊은층 포섭하기위한 노력

하지만 대한민국은 정치뿐아니라 권위주위가 아직도 만연한 나라네요~ㅠㅠ
제목