토론회 보고 계십니까?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

토론회 보고 계십니까?

간큰초짜 11 192
엉뚱, 답답, 조마조마 끝에
확신이 드네요.

이건 정말 아니다.

이런 토론회 두세번 더 해야 합니다.
밑천 드러날때까지...

이정희 정말 미운데...오늘은 속 시원하게 밟아주네요....독을 품고 나왔네요.

박후보님, 잘 모르시는 모양인데, 이거 하나는 정확하게 아셔야 할거 같아요...
박근혜 후보 떨어트릴려구요...(이정희) 
11 Comments
단하나 2012.12.04 23:16  
오늘 이정희는 자살폭탄을 각오 한듯.
정말 말하기 힘든 돌직구를 마구 날리시더군요.  그것도 생방에서. ㄷㄷㄷ
MDNA 2012.12.05 01:11  
저말듣고 진심 뿜었어요 ㅎㅎㅎ 눈에 살기가 느껴지는듯.. 그런데 이번 토론은 청문회 같아서 몇번 정말 토론 더해야합니다. 그리고. 지금 다음뉴스나 네이트 네이버 주요 포탈사이트는 박근혜 6억이야기는 안나오고 전부다 이정희가 박근혜 공격 . 박근혜를 피해자인양 포장하네요...
간큰초짜 2012.12.05 08:08  
심지어 토론회 후에 시작한 MBC 뉴스에서는 후보토론회 5-6분의 보도 맨 말미에 딱 한마디 이정희에 대해 얘기하더군요. 정말 단 한번도 이정희가 공주님 작정하고 밟은 얘기는 없었습니다. 마지막에 상당히 형식적인 한마디만 했습니다. 역시 MBC라는 생각이 드는....토론회 사회도 신동호 MBC 아나운서가 할때 짜증이 조금 났습니다.
필리핀 2012.12.05 06:37  
1997년 대선이 생각나네요...

김대중 이회창 싸움에 끼어든

이인제...

문재인 박근혜 싸움에 끼어든

이정희...

정권 교체의 밀알이 되려면

더욱 독해져야 합니다...
간큰초짜 2012.12.05 08:06  
밀알..ㅎㅎㅎ 아주 정말 대단한 희생정신입니다.
jjjay 2012.12.05 13:01  
트윗에 난리네요~~ 
ㅇㅈㅎ :  나는 잃을게 없다~~,  ㅂㄱㅎ: 나는 읽을게 없다...ㅋㅋㅋ~
라면 면발이 코로 품음~~
간큰초짜 2012.12.05 13:12  
어제  총평 요약한 블로그에서 퍼온 글 ㅎㅎㅎ
-------------------
박근혜: 솔직히 말해보삼. 두 분 오누이 아니삼?
문재인: 박후보님, 왜 네거티브를?
이정희: 오빠 있어봐, 쟤는 내가 잡아
필리핀 2012.12.05 13:52  
(박)정희의 딸을 (이)정희가 잡다~ ㅎㅎ
sarnia 2012.12.05 14:12  
저는 통합진보당 이정희 후보 목소리 자체를 처음 듣는데요.
느낌만 간단히 말하자면
참 아까운 사람같군요.   

그건 그렇고
안선생은 요새 안녕하신지...
필리핀 2012.12.05 18:11  
이정희보다는 심상정이 100배 났죠~ ^^*

안선생은... 속사정은 모르겠지만,
이제는 슬슬 나서야 하는데... ㅠㅠ
킁타이 2012.12.05 21:29  
아!!!!
웬수같은 ㅇ ㅈ ㅎ ~~~
ㅂ ㄱ ㅎ 를 이렇게 심하게 ?  도와주다니?
카타르시스를 션하게 잠시 해소해준것 같지만
표?  동정표만 더 도와준것같은 생각이 나만 들까요?
제목