12월 19일은 무슨 날인가???

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

12월 19일은 무슨 날인가???

필리핀 20 185
지금으로부터 80년 전인 1932년 12월 19일
24세의 청년 윤봉길 의사가 처형당했습니다...

누구는 일왕을 위해서 혈서를 썼지만,
윤봉길 의사는 조국의 광복을 위해
제 한몸 아낌없이 바치셨습니다...

누가 진정으로 대한민국을 위하는 사람인지,
누가 입으로는 대한민국을 위한다고 하면서
자신의 이익을 위해 권력을 휘두르는 사람인지...
눈 밝은 이들은 다 알고 있습니다...

윤봉길 의사에게 부끄럽지 않은
12월 19일을 맞이하도록 합시다...

이미지

일본군의 정조준 사격으로
이마 한 가운데를 맞고 절명하신 윤봉길 의사... ㅠㅠ

20 Comments
반달곰우루사 2012.12.12 00:15  
고마해라...일왕을 위해 혈서 쓴건 김대중이고,...그거 가릴라고 손바닥 쳐든게 노무현이며,,,,그런 노무현이 똥 닦던게 문재인이다.....대한민국 국민(너 같이 여권만 한국여권이면서 북조선 인민공화국 조아라 하는 놈 이 아닌)이라면 다 아는 일이다.

12월 19일은 너같이 대한민국을 말아먹으려는 안중근 의사의 원수를 갚는 (문재인이 노무현이 같은 원수를 척결하는) 날이 될것이다... 김정은 이 졸개야!!!!
필리핀 2012.12.12 00:19  
고인에 대한 명예훼손 및 온라인 상의 유언비어 날포죄로
댁을 사이버수사대에 고발합니다...

운영자님께서도 사이버수사대에서 요쳥이 오면
협조해주시기 바랍니다...
MDNA 2012.12.12 00:40  
일왕을 위해 혈써 쓴건 김대중이라니.. 대체 한글을 읽을줄 아는 사람인지.. 당신을 북한을 위해 사는 인간이군요.. 북한욕을위해 밥을 먹고 숨을쉬며 모든 활동을하는 그야말로 당신이 북한으로 가야합니다~
여우야여우야 2012.12.12 02:15  
일왕에게 혈서 쓴사람 누굽니까???
반달곰우루사 2012.12.12 00:42  
고인에 대한 명예회손 뿐 아니라 현재 살아있는 자의 명예회손을 한 댁을 사형에 처하도록 노력할것입니다.
말이면 다인줄 아시나요?

존댓말 쓰고 말장난해서 어만 사람 현혹하지 마시요.

관리자님께 협조라,,,
관리자님 이 글 지우지 마시고...
이 이전의 글들도 다 지우지 마시고...
매일같이 허위사실이나 검증되지 않은 사실로 이 곳을 더럽힌 필리핀(이라는 명을 쓰는) 댁의 죄를 물어봅시다
필리핀 2012.12.12 00:46  
방금 신고 마쳤는데 접수번호가 1570311이네요...
마포경찰서에 배당이 되었으니 연락이 갈겁니다...

나를 사형에 처하도록 노력할 거라고???
이제 명예훼손 및 유언비어 날포죄에
공갈 협박죄까지 추가되는군요...
문자 2012.12.12 11:20  
절대 합의하지 마세요. ^^
여우야여우야 2012.12.12 01:10  
'누구는 일왕을 위해 혈서를 쓰고'에서
'누구'가 과연 누구를 지칭하는지 글쓰신분게 묻습니다.
'다 알면서,' 이런 답변 사양합니다.
딱 이름 석자만 말씀해주세요
필리핀 2012.12.12 02:02  
검색 잘 하잖아요???
1초면 찾을텐데요, 누군지는...
여우야여우야 2012.12.12 02:05  
그니깐.. 누구냐고요??
떳떳하면 이름석자 얘기 왜 못해요?
여우야여우야 2012.12.12 02:09  
일왕을 위해 혈서를 쓴 사람이 누구입니까?
윗 글에서 누구를 지칭하는 것입니까?
분명히 말씀하세요.

대답할 자신 없으면 이글 지우시구요
기회 한번 드립니다.
필리핀 2012.12.12 02:12  
자신이 없는 게 아니라...
왜 본인이 확인할 수 있는 걸 남에게 요구하는지...
자신의 일은 자신이 하세요...
여우야여우야 2012.12.12 02:14  
저는 정말 모릅니다. 누가 일왕을 위해 혈서를 썻는지..
이기회에 알려주시죠. 
누굽니까? 사실이면 욕먹어야 일이잖아요??
누굽니까?
여우야여우야 2012.12.12 02:18  
'자신이 없는게 아니라'
자신이 있음 이름석자만 대세요
누굽니까?
일왕을 위해 혈서를 쓴 사람?
선양 2012.12.12 08:24  
집요하기까지 하시네...
나마스테지 2012.12.12 02:01  
그날이 12월 19일 이었네요.
대한민국의 뜻깊은 날이 되겠습니다!
간큰초짜 2012.12.12 06:18  
제가 증인되어드리겠습니다. 필요하시면..검경법정 모두 증인경험 있으니 적극적으로 돕겠습니다.
필리핀 2012.12.12 07:50  
말씀만으로도 감사합니다...
저도 웬만하면 참는 사람인데... 벌써 여러 번째네요...
정치적 반대 의견이야 할 수도 있지만
저렇게 악랄한 언어로 모략을 일삼는 건...
여우야여우야 2012.12.12 10:48  
필리핀에서 허위사실 유포로 누군가를 고발하시고자 하는데..
일왕에게 혈서 쓴 사람이 김대중은 아니라고 하셨으니..
그럼 누굽니까...?
이름 석자 딱 대보세요...
간큰초짜 2012.12.12 11:50  
님 고발고소하는거 아니니까 흥분마시고 겁먹지 마시고...
혹시 동일인 아니시죠? 그럼 됐어요~
전원 잠깐 내리시고 선풍기 앞에 3분만 앉아계세요.
그럼 진정이 좀 되실거에요...
열받는다고 담배피거나 술마시거나 약을 드시거나 하면
일시적으로 좀 나아질지 몰라도 결국엔 더 나빠지게 됩니다.
손꾸락 몇번만 다다닥 움직이면 쉽게 찾을텐데...
아..일해야 하는데...바쁜데 연말이라....
나도 파타야 가고 싶다.
제목