부산 편의점 50대 자살소동..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

부산 편의점 50대 자살소동..

아유쿨 8 183

이거 보고 소름돋았네요

보면서.. 영화보다 더 심한 느낌이네요..충격이..

경찰이 와서 불끄는데, 편의점 안은 계속 불이나고..

나중에 문열어서 소화기로 끄는데..

거의 잿덩이처럼 온몸이 탄 50대 남자가 기어나오려고 하자

경찰이 소화기로 끄는데..

그장면 아직도..잊혀지지 않네요..에휴.

8 Comments
다두 2017.11.27 12:54  
무섭네요 요즘ㅠㅠ
람캉펭 2017.11.30 12:02  
부산 ㅠ
진시기 2017.11.30 18:19  
영상봤는데엄청무섭더라구요 여러분도 공부나 사회에서 열심히 살며 ...화이팅
쩡글 2017.12.03 01:02  
저도 유투브에서 어쩌다 보게됬는데 그날밤에 잠자기전까지 무섭더라구오 ㅠㅠ 에휴... 정말 심각해보이단데.. 끔찍했어여...
chhanj 2017.12.05 09:55  
영상보고 완전 충격받았네요ㅜㅜ.. 얼른 살기좋은 사회가 되기를..
그루7 2017.12.05 16:11  
정말 영화가 따로 없네요.. 요즘 너무 무서워요 ㅠㅠ 에휴..
천랑idea 2017.12.07 11:05  
영상이 충격적이긴 했는데....이런걸 인터넷에 올리는건 왜일까요?
고인을 생각하면 못 올리겠던데...
돈은안쓰는것 2018.01.01 18:05  
그런일이 있었군요...요새 하도 사건 사고가 많아서...에휴
제목