새해 복 많이 받으세요~

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

새해 복 많이 받으세요~

여우야여우야 6 224
다사다난 했던 2012년이 몇 시간 남지 않았네요...

2013년 새해에 여러분들의 가정과 직장과.. 모든 곳에

늘 행복이 가득하시길 기원합니다..

* 태국도 더 자주 가시게 되고요~~  
6 Comments
세일러 2012.12.31 21:58  
정말 몇시간 남지 않았군요.
새해에는 성황리에 태국 번개를 한번~ ㅎㅎ
여우야여우야 2013.01.01 16:40  
1월에 한번 갈려니 항공권 가격이 만만치 않네요...
델타항공으로 모아 두었던 마일리지를 대한항공으로 사용해서 가는 방법을 고려중입니다.. ^^
나마스테지 2013.01.01 14:49  
제 아듸를 68로 바꾸고 싶은 맘이 들었어요.

행복은 그냥 오는 게 아니라는..유행가 가사처럼..
새해엔 교복말고 사복을 입고 만나효 ㅋㅋ

새해 복많이 받으세요.
여우야여우야 2013.01.01 16:41  
네.. 감사합니다..
나마스테지님도 촉디 막막 하시길 바랍니다... ^^
jindalrea 2013.01.01 16:02  
여우야님..

새해에 많이 행복하시길..평안하시길 바랍니다..^^
여우야여우야 2013.01.01 16:42  
감사합니다~~
진달래님도 하시는 일 모두 잘 되시길....  ^^
제목