5번 심상정 찍으러 갔다가

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

5번 심상정 찍으러 갔다가

울산울주 7 272

이번에는 5번 정의당 찍어도 되겠지

그랬는데...

노무현 얼굴이 어른거려서

대안이 없이 1번 문재인 찍고 왔습니다

아침에 사전투표

기표할 공간이 약간 좁다는 느낌

칸에 맞추어서 잘 찍어야 함

아래로 살짝 밀려서

2번 칸에 쬐끔 걸치기만 해도

홍준표와 그 일당들은

자기네 찍은 표라고 우기고도 남을 듯

7 Comments
향고을 2017.05.04 19:50  
저도 아주 오랜만에 투표했는디요,
곰!,ㅎ
왼손으로 받치고 꾸욱 정중앙에 확실하게,
투표하고 왔더니 뿌듯하고
오랜만에 밥값은한듯 개운하네요.
jindalrea 2017.05.04 23:29  
ㅎㅎㅎ 좀 속이 더부룩 했는데, 쿨내에~~ 웃어요.
노무현.. 그리운 이름이네요..^^;
울산울주 2017.05.05 10:24  
문재인이 대통령 당선되면
봉하마을 가서 노무현 만나길...

그 상상마저 어쩐지 슬프네요
무스타파 2017.05.06 12:29  
이번에는 그래도 새누리당이 득세 안해서 개인적으로는 기분이 좋네요 사전투표 하고 왔는데 제가 뽑은 분이 대통령이 당선되는 것도 중요하지만 임기중에 잘해주셨으면 하는 마음이 더 간절하네요
Pole™ 2017.05.08 22:52  
안희정 지지하다 안철수 지지로 돌아섰다 이제 심상정 지지하시다 마지막에 문재인을 찍으셨네요 ㅋ 내일 투표하셨다면 홍준표를 찍으셨을랑가~?
울산울주 2017.05.08 23:23  
그래도 문재인 찍었단 말은
믿어주네요
오뜨9 2017.05.09 09:17  
심상정 찍으면 안됩니다. 심상정이 노동노동 하는데 정작 민주 노총은 왜 심상정을 지지 하지 않을까요?
심상정은 혼자 나와서 토론은 잘해도 자기 당을 만들어서 자기 끌어 댕기고 이런거 못합니다.
정치는 혼자 하는게 아닌데 철없는 20대들이 심  찍는다고 하면 답답하죠.

그리고 문님은 지금 전폭 적인 지지를 받지 않으면 안됩니다 . 대통령만 바뀌었지 언론, 검찰, 경제.. 전부 뿌리 박힌 기득권 세력들 입니다 . 토론에서 1대 4로 죽이려고 하던거 못 보셨어요? 그런거 유도 아니게 전부 기득권 세력들이 죽일려고 달려 들겁니다. 지지자들이 임기끝까지  지켜야 하는 이유입니다.
제목