1월 25일 한겨레 만화

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

5 Comments
호루스 2017.01.25 14:23  
천박해요. 천박한 것들 상대하다가 같이 천박해지는 느낌.
참새하루 2017.01.25 21:54  
누드란 의미가 결국은
낱낱이 까발려져 알몸처럼 되었다는
예술적 풍자적 표현일텐데 말입니다
미국이라면 다들 한번 웃고 넘어갈 일이
왜 우리나라에서는 너죽고 나죽자는
악쓰는 소리로 바뀌는건지요
필리핀 2017.01.26 17:22  
당사자의 누드도 아니고
예술작품에 합성한 건데...
오히려 고마워해야 하는 거 아닐까요?
천박한 사람 격상시켜줬잖아요...
jindalrea 2017.01.26 01:40  
파격이라 여겼더니 파면감이래서 더 웃겼어요.
표창원 의원.. 무섭거나 미웠거나 했던 듯..
오늘은 가십이 많은 날.. 누드, 염병, 녹화 방송..

벚꽃 대선과 오바마  다큐.. 그 중에 감동은 다큐에서 받았네요.
필리핀 2017.01.26 17:25  
표의원이 창작한 작품도 아니고
그렇게 하라고 주문한 것도 아닌데
하이에나들 날뛰는 거보니 참...

청소 아주머니 사이다 발언 최고! ^^

예상대로 대선은 4월 26일쯤 할듯...
난 4월 28일 방콕행~ ^^;;
제목