크리미널 마인드

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

크리미널 마인드

나마스테지 8 274
악인을 비난하는 것 보다 쉬운 일이 없고

악인을 이해하는 것 보다 어려운 일은 없다 ᆞ

ㅡmim의 향상성을 의심하며.
8 Comments
세일러 2013.10.11 14:08  
그 모든 것을 이해하기엔 우리 인생은 너무 짧아요.
motu 2013.10.11 15:54  
전 악인은 커녕 대한민국 국민 51.3%를 이해 할 수가 없어요.
나마스테지 2013.10.11 23:05  
도대체 프로파일링도 안되는 그 %
인간의 최소자존감을 의심케 하는 그 %
호루스 2013.10.16 21:02  
근데 마지막 문장, mim의 향상성을 의심하며 라는 문장은 무슨 뜻이에요?

궁금궁금...
나마스테지 2013.10.16 22:05  
제가 일주일에 한번씩 영국 날아가서 도킨스 교주 모임에 참석합니다ㅡ물론 거짓말입니돠 ~~~~~

쪽지보냅니당^^
오민옥 2013.10.19 16:33  
미드가 끌립니다 갑자기
나마스테지 2013.10.19 16:52  
마인드, 인텐트 다 좋아해요 ㅋㅋ
한때는 깁스를 좋아했으나ᆞᆞ기분 나쁘게 넘 잘생겼자나유 ㅜㅜ

여성편력이 심하다 하나 인간성 좋게 생겼자나유ㅜㅜ
Robbine 2013.10.21 16:45  
저는 제이제이랑 에밀리랑 그 컴퓨터쟁이가 좋더라구요. 사실 마인드 캐릭들은 하나같이 사랑스럽죠 ㅋㅋ 인텐트는 음.. 저는 1시즌 반장이 쫌 별로였어요. 맨날 짜증짜증
제목