충격적인 사진..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

충격적인 사진..

필리핀 19 397

이거 진짜인지 합성인지

아시는 분..

19 Comments
필리핀 2016.10.26 16:12  
합성이군요!
절묘한 풍자네요..
참새하루 2016.10.26 16:25  
대한민국 현대사에서 국치일입니다
사이비교주의 꼭두각시 대통령
사이비교주가 내각과 관료를 마음대로 임명하고
국정을 농단한 사태
그래도 아직도 지지율이 25퍼센트라니
그 25퍼센트의 정신세계는
최교주의 우주 정신계?
진파리 2016.10.26 16:36  
국치일을 언제로 잡아야 할까요?
1)박근혜 당선일.
2)박근혜 취임일.
3)어제 박근혜 대국민 사과일.
4)박근혜 사퇴일(그럴 사람이 아니지만)

개인적으론 1번 입니다.

답답해서 써본 글이니 그냥 무시하셔도 됩니당^^^
참새하루 2016.10.26 16:41  
웃을 상황이 아닌데
진파리님 위트와 풍자가 ㅎㅎㅎ
그래요 가끔은 웃고 살아야지
요즘 같으면 혈압올라 죽겠습니다
천억맨 2016.10.27 05:13  
하루님 참으로 답답 하시네요.
지금이 어느시대인가요.
그25%의 사람들은 현시대를 후통일신라 시대라
칭하며 자긍심을 갖고 살고 있을겁니다.
나라야 뒤집어지든 엎어지든 신라계열이 왕을 하고
지배를 해야지 백제계열,또는 고구려계열이 하면
나라가 빨갱이 나라로 변하는줄 알텐데.....
오죽하면 본토인 신라계열의 왕위 계승자가 없어서
도래인 일본계 신라계열을 왕위에 세운적도 있잖아요?
그 25%는 제일 단결이 잘되는 종교도 초월 합니다.
사이비던 뭐든 굿을하든 기도를 하던 불경을일든
친미든 친일이든 국산이던 일본산이던 신라계열이면
천년만년 못먹어도 go 입니다요.아닌가요?
참새하루 2016.10.26 16:31  
작금의 사태에 대해서
사실 최교주의 국정농단과
꼭두각시 대통령의 정신세계의 문제는
아는 사람은 다 알고 있던 사실인데
권력이 시퍼렇던 시절에는 다들 쉬쉬하다가
지금 터져나오는 상황이라 보입니다
그런데 과연 이런 고급 정보들
최교주의 컴을 어떻게 입수했는지
정권 말기가 되니 비박계에서
기획적으로  흘리는건지
알아서 언론들이 터뜨리고 차기권력을
바라보는건지
궁금합니다
진파리 2016.10.26 16:40  
엄청 웃긴 얘기지만
그 최교주의 컴은
손석희 팀에서
최씨 사무실건물 버려진 쓰레기통에서
수거 한거 랍니다.
버려진게 그 정도면
은폐한 자료에는 어떤 내용이 들어 있을지 ~
참새하루 2016.10.26 16:45  
늘 역사는 아주 작은 사소한 실수에서
시작되는군요
동로마제국의 콘스탄티노플 함락도
작은 뒷문을 열어놓고 잠그는걸 잊어버린 사소한 실수에서
비롯되었다지요
이게 무슨 코미디도 아니고
쓰레기통에서 찾은 자료파일이
판도라상자라니
저는 아직도 최교주의 변절한 심복내지는
반박근혜 세력이 심어둔 간자가
컴을 내다버리고 손석희 뉴스팀에게
주워가라고 연락하지 않았을까 추론해봅니다
Pole™ 2016.10.26 20:09  
그게 친이계쪽에서 터뜨린게 아닐까라는 추측이 드네요 재벌과 언론이 작년부터 박근혜에게 등을 돌렸다는 소문이 나돌았었거든요
다람쥐 2016.10.27 04:53  
추축 하건데, 자기들 딴엔 머리쓴다고!
가지고 다니다 잡히면 빼았겨서 문제가 생길 것 같아
쓰레기통에 버리고 갔는데
JTBC 기자가 쓰레기통을 뒤질지는 몰랐던 거죠.

폐기 하라고 했을것이고, 그나물에 그밥이라고
폐기를 쓰레기통에 버리라는 것인줄 알고 쓰레기통에 버렸겠죠.
참새하루 2016.10.27 05:08  
하드디스크를 마이크로웨이브로 녹인다더니지 하는건
영화봐도 나오는데
설마 그정도로 지능이 떨어질까요 ㅎㅎㅎ
다람쥐 2016.10.27 17:25  
대선 토론때,
머~~~ 이런 것이 있어! 했습니다.
아 진짜 무식이 먼지 보여주더군요.
두틱 2016.10.26 22:44  
나라 돌아가는 꼬라지가 말이 아니네요
영화 제작시 시나리오 써서 내도 이게 말이 되냐며
빠꾸당할 이야기가 현실에서 벌어지는 나라
우사랑 2016.10.27 00:55  
영생교 교주놈딸의
꼭두각시~~~~

도라이년의 꼭두각시~~~~
여왕....
참으로 나라같지 않은 나라
잘떠나 왔네요~~~~
대한민국에 있는 국민들의 허탈한
영혼을 어떻게 차유해야 되나요???
최순실으의 나라....
대한미국이 불쌍하네요~~~
배추sean 2016.10.27 11:13  
왜 국민과 소통을 안했는지 이유를 알았네요.
태사랑 게시글에 보면 태국 국왕이 죽어서 애도하는 행동을 미개하다, 사이비 종교냐, 무슨 조선시대냐 라고 하시는 분들이 계시는데, 과연 대한민국 국민이 태국 국민에게 그런말을 할 수 있을지...
제가 태국 국민이라면 '너네나 잘하세요.' 라고 답할 것 같습니다. 개인적인 의견입니다.
별사냥 2016.10.27 15:34  
미르 재단의 미르.  K스포츠의 K  연결하면 -------------- "미륵"
참새하루 2016.10.27 18:22  
헉ㅎㅎㅎ 그런 심오한 뜻이 ㅎㅎㅎ
Pole™ 2016.10.27 18:43  
박지원이 한 얘기죠 ㅎ 미륵서원
제목