새해 아침에..

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

새해 아침에..

jindalrea 5 218
어느 방송국에선 2014년의 핵심 키워드가 '분노'라 하고,
어디마다 10대 뉴스 같은 걸 뽑는데, 좋은 건 10개 중 하나도 없더군요.
이게 과연 정상적인 사회인가?
새해 인사로 행복하시라 덕담을 건네는게 좀 민망해..
그저 우리 안녕하고 웃을 일도 좀 많았으면 좋겠다 소심하게 빌어봅니다.

추신)중간 큰 글씨..일부러 키운게 아니라 저 혼자 커졌어요..ㅋ
5 Comments
필리핀 2015.01.01 13:48  
비정상의 사회에서

정상적으로 살아가기 위해 분투하는

우리 국민들... 대단해요!

그나저나

해피 뉴이어~~~ ^^*
Robbine 2015.01.01 20:15  
언니 마음이 고스란히 전해지는 글이라 마음이 아프네요.
그래도 어떻게든 되겠죠~
뮤즈 2015.01.01 20:38  
비정상을 정상으로 만들어가도록 새해에도 함께 노력해보아요~

모두 새해복 많이 받으시고 건강한 한해가 되시길 바랍니다
Fellise 2015.01.02 21:12  
선거만잘해도 나라가이렇진않을텐데 다들 방송뉴스가 전부인줄...교묘한 뉴스편집에 핵심은 없고 가십만...한달내내 뉴스에서 떠들던 정씨사건만해도 대체 뭔 사건인지도 모르는사람들이 99프로...귀머거리장님만 사는나라인듯...ㅎ
잡초야 2015.01.07 14:49  
비정상적으로 빠르게 성장한  후유증이 아닐까??  하는 생각이네요...
제목