사전 예고 드려요~ *^^*

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

사전 예고 드려요~ *^^*

jindalrea 18 367

음.. 제가 서류에 허덕이며 밤을 새다 보니..

배만 뽈록, 주름은 짜글짜글, 머리는 허얘지고 있는데..

이럴 때일 수록 아자자하며.. 여러분들과의 시간을 준비해 보고자 합니다. ^^

벙개라 하기엔.. 사전에 입방정을 하여.. 그렇고,

그냥.. 대민방 모임이라 하겠습니당. ㅎ ㅔ~

물론 태사랑 회원이시면, 이 글을 보신 모든 분들 오셔도 되고요..

장소는 세일러님 소개로 알게 된 맛있는 중국집..

진흥각이라고, 동인천에서 택시로 기본 요금 거리에 있습니다.

물론 버스나 도보로도 오실 수 있지요. ^^

여기서 맛있게 먹고, 사운드 빵빵한 오래된 집에서 맥주 한 잔 어떠실지..

시간은 6월 경으로 생각하며

경험 상.. 그 자리에선 사실.. 사는 이야기, 태국 이야기가 주로 되면서,

음.. 늘 아침 일찍 끝나곤 했던 것 같아..

먼저처럼 부산이나 대구 등 멀리서 오시는 분들.. 사실 정치 얘기엔 관심 없는 분들..

편히 오셔도 됩니다. ^^

추신)

서울이면, 내가 꼭 갈텐데.. 아쉽다 하시는 분이 많으시면.. 물론 서울에서 뵈어도 되어요!!

또한, 나 정말 가고 싶은데, 이 날만은 피해다오! 이러셔도 물론 됩니당!

단,  장소 변경 시 필**님께선 저랑 따로 진흥각을 가셔야 합니당! 꼬옥~~ ^^

마지막으로 마음은 있으나, 바다 멀리 계신 분들을 위해서는.. 참석자의초상권을 보장하는 선에서 사진 보내 드립니다.(한마디로 음식 사진을 보내 드리겠단 말씀임돠~~ ^^)

18 Comments
푸른바위 2015.05.20 13:21  
음~~내고향 인천에서 벙개를 하는데...저는 멀리있어
갈수가 없네요....6월 에 있을 벙개...맞잇게 찍은 사진이나 잘 올려주세요 ㅠㅠㅠ ...특히 삼선짬~뽀옹 요...
jindalrea 2015.05.20 13:38  
아~~ 넵! ^^
전 짜장파이지만 푸른바위님을 위해서 짬뽕을 먹겠습니다~
호루스 2015.05.20 13:35  
음, 모든 것이 서울 중심 지향적인 우리나라에서 특이하게도 인천 중심인 모임이 굳건하다니...부럽부럽.

근데 세일러님도 나오나요? 요즘 바쁜지 통 안보이는듯 해서요.
jindalrea 2015.05.20 13:37  
음.. 어마무시하게 바쁘신 걸로 아뢰옵니당^^
졸라보려구요~~ ^-----^
참새하루 2015.05.20 14:48  
6월이면 저는 어느 고속도로 휴게소에서
햇반과 컵라면으로 점심을 때우고 있을듯^^
jindalrea님이 보내주시는 초상권 사진으로 허기를 달래는 수밖에 없겠네요

그런데...
세일러님의 글이 모두 지워졌어요
기타나라 여행기에 필리핀 여행기도 없어졌고
닉네임으로 어떤 글이나 댓글도 검색에서 안나오는데요
무슨일이 있으셨나요?
필리핀 2015.05.20 16:35  
제 여행기는 있는데욤... ㅡ.ㅡ
참새하루 2015.05.20 17:28  
잠시 잠수중이신듯...^^::
jindalrea 2015.05.20 18:38  
ㅋㅋ
아마도 그러신 듯요~

배고파요.. 낮에 매운 낙지 볶음에 가마솥밥에 누릉지까지 탈탈 먹었는데 또 고파지네요..
앙큼오시 2015.05.21 13:27  
이거슨 예고장!?
가고싶어라아아아아.......인데
구직활동이라기보다는 가정노숙자 상태라서..ㅠㅠ
jindalrea 2015.05.21 15:11  
무슨 말씀? 당근 오셔야 함돠!
 앙큼님 체취가 묻은 이불이 항시 대기 중!
bh0421 2015.05.23 11:42  
조만간 캄보디아 생활을 접고 방콕에서 일주일 정도 요양하다 한국으로 들어갑니다...
6월 9일 오전에 인천공항 도착이지요.. ㅎㅎ;;
뵐 수 있었으면 좋겠습니다~
jindalrea 2015.05.23 18:15  
날짜는 6월 9일 이후로~~ 좋아요!
건강히 오셔서.. 이야기 보따리 마구 풀어 주시리라 기대하겠습니당. ^^
숲샘 2015.05.23 12:01  
아이고,, 뿌-러워라.
나도 가볼수있으려나?
달래님주최 토크쇼에 한번 가보구싶네여. 술이야 두잔이 맥스지만.
못가보더라도  달래님 토크쇼 기대함당---
jindalrea 2015.05.23 18:16  
음.. 제가 실제로는 그닥 아주 많이는 수다스럽지 않다고 여기고 싶어서..
음.. 토크쇼는 못합니돠.. --;;

숲샘님.. 그래도.. 언젠가는 꼭 뵈어요!
스위트 2015.05.30 20:28  
저도 시간맞음 가고싶어요
jindalrea 2015.06.01 20:26  
환영 합니다~~~~~! ^^
푸피팍싸 2015.06.02 16:33  
우왕 가고시표용..ㅎㅎ
jindalrea 2015.06.03 11:26  
오세요~~ ^------^
제목