쇼닉님 사진 조작질은 누가 했나요?

홈 > 커뮤니티 > 정치/사회
정치/사회

- 정치, 사회, 경제, 종교 관련 글을 올리는 곳입니다.
- 게시물은 매주 2개까지 올리실 수 있습니다.

쇼닉님 사진 조작질은 누가 했나요?

호루스 1 328

쇼닉님, 누가 조작질 했어요? 쇼닉님인가요? 아니면 사진 출처 원저자가 했나요?

답변은 없고 오직 일베에 대한 애착만 보이네요?

조작질 누가 했어요?

원체 자기 글도 모르쇠하다 어쩔수 없이 고백하는 인격이니 별반 믿음은 안가지만 최소한 쇼닉님 주장에 대한 근거는 대야겠지요?

그 유명한 분탕꾼 여우야가 이런 주옥같은 말을 남겼죠.

주장하는 자가 증명하라고.

속히 증명바래요. 당당한 보수주의자님.

최소한 염치가 있어야죠. 그죠? 주장만 하고 뻘소리늘어놓는게 꼭 누구 닮았네요.

쇼닉님은 어디서 퍼온건지 모르겠지만 속히 출처 링크를 걸어주시기 바라며 특히 사진 설명에 악의적 왜곡이 들어있음이 확인되었습니다.

일베를 링크하다니 찜찜하지만 일단 직접 보시죠.

http://www.ilbe.com/650480765

사진 설명에 '폭도들이 길가던 다른 청년 한 명을 군경이 아닌가 검문하고 있다.'라고 신문 사진 설명이 있습니다.

요 부분은 쏙 빼버리고 ' 이사진은 시민군(폭도)들이 지나가는 시민을 위협하고, 검문하는 모습. '
이라고 악의적으로 왜곡 설명을 달았네요.

분명 신문 사진과 설명이 함께 들어있는데, 자신의 주장을 위해 아예 신문 자체에서 자기 편한 부분만 쏙 빼놓은 아주 전형적인 죄송일보 스타일을 구사하고 있군요.

더더욱 쇼닉님이 게시한 사진의 원본 출처가 궁금해 집니다. 어디서 퍼오셨나요? 본인이 설명 글을 조작했나요? 아니면 퍼온 곳이 조작질하는 곳인가요?

정리 :

쇼닉님 일베하냐고 물어봐도 되요? 쇼닉님 여성이 기생충이라고 생각해요?  사진 조작질은 누가 했나요? 3종 세트로 묶어서 질문드려요.

당당한 보수주의자가 어떤 답변을 하는지 기대만땅입니다^^

1 Comments
매자 2015.05.20 13:09  
쇼닉...
 일베건 아니건 그것보다 난 여태 누구랑 논쟁을 했나 생각해 본다.
 멀쩡한 상태가 아닌 치료를 요하는 중증 환자랑 논쟁을 한거 같아
 내 자신이 부끄러워 진다.

일베가 정상이 아닌 무리들이란건 인정하면서
 본인의 주장은 일베와 동일 하거나 흡사하다...
 이건 무얼 의미하는가?
 현실검증능력(그것이 오직 느낌일 뿐 그가 실제로는 그렇지 않다는 것을 인식한다)은 정상이지만
 사고 능력은  (깊이생각하고 궁리하는 능력) 현저하게 떨어지는 걸까?
 어린 시절의 대인관계에서 받은 외상(특히 정서적인 학대)과 관련이 깊은 것은 아닐까?
 난 그에게 진심어린 치료를 권하고 싶다.
 허나 아쉽게도 아직까지 정확한 치료법이 없기에  격리 조치를 권하고 싶다.
 스스로 그 방법을 택한다는건 무척이나 힘들겠지만
 자신의 가족과 본인을 아끼고 사랑한다면
 더 늦기전에 적당한 격리처를 알아보기를 적극 권한다.
 가끔 태국이니 베트남이니 가는걸보면 나름 장소 물색도 하는거 같은데
 되도록 말 안통하는 오지로 알아본다면
 최선책이라 할수도 있을거 같다.

p.s  얼마전 시리아에서 잠적된 김모군 아실려나....
        역시 극도의 페미니스트 혐오증이었던 김모군 역시
        격리처를 찾아 자리를 잡은것은 아닐까.......
제목